«Мне ничего не будет»: уволен росгвардеец, обматеривший промоутера в «Зарядье»



Уволен сотрудник федерального государственного унитарного предприятия «Охрана», который обматерил промоутера в московском парке «Зарядье», рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Если пост не загружается, обновите страницу:

https://tlg.name/bazabazon/1217

— Я похож на мента? Я сейчас въебу нахуй, и мне ничего за это не будет! Я похож на мусора, который будет церемониться?

— А, то есть вот так вот?

— Да, вот так вот.

— Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что?

— Да мне на хуй твой президент не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой ёбаный президент!

Из диалога сотрудника Росгвардии с промоутером

«Инцидент произошел на днях. Была проведена служебная проверка, по результатам которой работник отстранен и уволен», — сказал он [представитель Росгвардии].

По словам Грибакина, руководство ФГУП «Охрана» планирует провести рабочую встречу с администрацией «Зарядья» и обсудить вопросы, связанные с пресечением незаконной деятельности так называемых промоутеров на территории парка.

ТАСС



В "Зарядье" наблюдается "небывалое количество" пар, занимающихся сексомВажная победа России, которую вы не заметилиЧто стало с Зарядьем через неделю после открытия



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
ГУП "Охрана" и другие ГУПы не какие не государственные ,лавочки частные можно так сказать ,начальство гребет миллионы ,рядовым копейки ,один знакомый хотел устроиться и долго мне доказывал что идет в госпредприятие ,сходил и сказал "лучше на стройку!" , так что бойца понять можно ,обозленные
бойцы, обозленные на начальство, вымещают свою злобу на прохожих. ибо сказать что-то супротив барина - зело ссыкотно. знаменитая русская духовность, хули.
да там начала нет , у нас тож по центру стоят эти промоутеры на каждом метре ,наглые ,тащат просто за рукав , когда посылаешь еще и угрожают , это мафия сродни цыганам ,самой порой когда на невском бываю ,так и хочется закатить им в голову кирпичом,вы блин интеллигенты много че не догоняете ,эти "милые" люди просто пристают к прохожим со своими бумажками ,а оказываешься ,могут обозвать по всякому

Edited at 2019-06-11 18:27 (UTC)
А где такое на Невском?

Сколько ни хожу по центру Питера: стоят, бакланят в матюгальники про "прогулки по рекам и каналам нашего города" или "автобусные экскурсии". Иногда негры какие-нибудь раздают прохожим буклеты-визитки.

Но за рукава никогда не хватали и не тащили.
"вымещают свою злобу"
нужно во злобе родиться, вырасти в ней, пестовать эту злобу,
получать от неё удовольствие, чтобы излишками делиться с окружающим
многовато переполненных на кв.дециметр

а вы думаете нет ? вы забыли как они охраняли преступных авторитетов с перестрелкой в Москва-сити с перестрелкой с охраной другого преступного авторитета ?вы плохо понимаете что такое государство похоже -отсюда плохое понимание что означает "государственное" -сначала нужно понимать что если вы не олигарх и не шобла -окружение нашего Сказочника -то вам нечего не принадлежит - все принадлежит тем кто им владеет -а у нас это чиновники и олигархи - а росгвардию сдают в аренду всем кто хочет и на этом зарабатывают нужные люди ,они владеют этим "госимуществом" -а я и не вы