Унижение российских полицейских

В московском районе Люблино горячо. Там местные жители протестуют против строительства многоэтажки, а боевые дружины застройщика избивают их под надзором полиции.

Но это видео требует внимания даже не поэтому. Просто это очередной пример того, как наша полиция работает с реальными и мнимыми нарушителями:



Герой ролика оскорбляет полицейских на камеру ("чепушила ебаная") и прямо им угрожает, товарищи его всячески поддерживают. Полиция стоит, потупив глазки, и обтекает.

Конечно, это же не школьники на митинге, не студенты, которых можно пиздить и паковать в автозаки без веских причин. На видео мы видим уважаемых бородатых господ, к которым полицейские отнеслись просто без должного уважения. Надеюсь, полицейские уже записали на камеру извинения?

Что вообще в Москве происходит?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
За последние недели я навскидку помню минимум два "созданных прецедента" безнаказанной ругани на ментов ДО запечатленного на фото инцидента -- Лужники и Екатеринбург. И там, и там материли ментов безнаказанно, пока не начали распускать руки. На этом же видосе говноротого уеппка тут же укоротили.