США



Дорогие друзья! Я рад вас всех приветствовать! Так вышло, что в июне этого года я направляюсь в США! А это значит, что мне очень нужны ваши добрые советы. Итак, что мы имеем?

Билет до Лос-Анджелеса, можно сказать в один конец. Там хочу взять автомобиль, надеть на себя костюм угнетателя пешеходов и велосипедистов и с ветерком отправиться на север в Кремниевую долину.

В долине посмотреть на модные офисы, пообщаться с народом, позавидовать, вкусно поесть и улететь куда-нибудь в центр страны. Вот тут вопросы! Куда податься? Канзас-Сити, Солт-Лейк-Сити, Альбукерке, Феникс, Оклахома-Сити? Но есть подозрения, что там жутка скукота.

А потом любимый Нью-Йорк. И домой.

В этой связи к вам вопросы!

Что посетить? Про что сделать репортажи? Накидайте крутых тем, интересных историй из области урбанистами и архитектуры.

И еще, если вы вдруг работаете в долине и можете показать-рассказать, чем занимаетесь, пригласить в офис, то будет просто волшебно!

Все приглашения и предложения пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Последние записи в журнале


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Если честно, мне на американцев вообще наплевать. Пока я живу в России я буду озабочен только одним - силой её границ и разумностью её идеологии. Другими словами стелиться по своей воле я ни перед кем не собираюсь. Я ведь не подобен холопу-путину, который был готов таскать чемоданы своим хозяевам ради карьеры.
"Наплевать" - это мне на сомалийских негров, например. И если кто туда поедет, мне даже в голову не придет давать советы по улучшению их сомалийской архитектуры. Какое мне до нее дело?

А вот у вас с американцами явно какие-то проблемы. Что-то вы неровно дышите к ним. Я бы на вашем месте сходил проверился.
75dc287ea30b451 - "Наплевать" - это мне на сомалийских негров, например.
AC - Да мне наплевать, на кого тебе наплевать. (!) Тебе сказали что американцы говно, а ты споришь... Потому что и сам американоподобный чёрт. Пей кока-коку и дрочи на трампа, чертила.

Теперь по делу

Не один нормальный человек не поедет в США ибо там небоскрёбы падают (!) и потому это отфакенная страна непригодна для туризма по определению. У кого есть мозги, тот едет например в Норвегию или Финляндию, а ваша вонючая америка это поганый отстой для тупых черножопых обезьян, то есть для таких как ты, тупых туристов.

Следующий.