США



Дорогие друзья! Я рад вас всех приветствовать! Так вышло, что в июне этого года я направляюсь в США! А это значит, что мне очень нужны ваши добрые советы. Итак, что мы имеем?

Билет до Лос-Анджелеса, можно сказать в один конец. Там хочу взять автомобиль, надеть на себя костюм угнетателя пешеходов и велосипедистов и с ветерком отправиться на север в Кремниевую долину.

В долине посмотреть на модные офисы, пообщаться с народом, позавидовать, вкусно поесть и улететь куда-нибудь в центр страны. Вот тут вопросы! Куда податься? Канзас-Сити, Солт-Лейк-Сити, Альбукерке, Феникс, Оклахома-Сити? Но есть подозрения, что там жутка скукота.

А потом любимый Нью-Йорк. И домой.

В этой связи к вам вопросы!

Что посетить? Про что сделать репортажи? Накидайте крутых тем, интересных историй из области урбанистами и архитектуры.

И еще, если вы вдруг работаете в долине и можете показать-рассказать, чем занимаетесь, пригласить в офис, то будет просто волшебно!

Все приглашения и предложения пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Последние записи в журнале


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я жил в Канзас Сити. Географический центр страны. Лучший стейк и barbecued ribs! Country Club Plaza - один из первых торговых центров на открытом воздухе, создан как копия испанской Севильи. Много фонтанов. Nelson-Atkins museum of Art. Linda Hall Library - одна из самых известных научных библиотек. Union Station 19го века. Mission Hills - район богатых.
В часе езды Lawrence - очень милый университетский городок.
Okhlahoma city ничего интересного.
Albuquerque тоже не особо, но рядом есть Santa Fe, Taos, Carlsbad Caves.
В Финиксе не был.