«Левада-Центр»: 47% россиян выступают за равные права для геев и лесбиянок


Фото из Берлина

Почти половина россиян — 47% — считают, что геи и лесбиянки в России должны пользоваться такими же правами, как и все остальные, показал опрос «Левада-Центра». Противоположную точку зрения высказали 43% респондентов.



Это самый высокий показатель поддержки равных прав для ЛГБТ за последние 14 лет исследований. В 2005 году за равные права выступал 51%.

Заместитель директора «Левада-центра» Денис Волков связал это со снижением эффекта от кампании вокруг принятого в России в 2013 году закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В 2017 году ЕСПЧ признал документ дискриминационным. <...>

Почти 40% россиян нейтрально относятся к ЛГБТ, а чуть больше половины (56%) все же заявили о своем негативном отношении.

РБК

Накануне «Левада-центр» опубликовал результаты опроса о «социальной дистанции», согласно которым россияне больше всего не хотят жить по соседству с сектантами и геями.


Изображение: «Настоящее время»


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
ну а вот случай нашумевший в америке, когда женщина умерла от разрыва после того как ее конь трахал. Конь что ли тоже не согласен был?
Откуда мне знать? Зачем вообще переход на другую тему? Никакой связи между гомоотношениями между людьми и зоофильскими гетероотношениями нет.
на какую еще другую тему то? Тема все та же. И конь явно выразил согласие, когда засунул хер в ту бабу.

Связь такая, что и то и то по-моему ненормально. И я пока не вижу никаких аргументов считать нормальным педерастию, но ненормальным зоофилию
Ну даже возбужденный конь не вправе сделать сознательный выбор, у него инстинкты. Т.и страстная женщина может эксплуатировать коня или пса, а он устает и у него нет возможности сказать после одного раза-"хватит".

Дети, у которых рано началось половое созревание, могут испытывать собственное желание и говорить вслух что они согласны, но не могут осознать все последствия. Например влияние воли взрослой личности на слабую волю не сформированной личности. Общество решило, что до 16 лет он еще очень раним. При этом делая скидку и говоря что пусть мастурбирует или трахается но только с такими же как он сам.
вот да. Я понимаю, если животное видно что страдает. Но если та же коза стоит например с умиротворенным выражением морды, что причем тут формальное получение согласия
С чего бы это? У одиноких женщин, сношающихся со своими псами кабели очень любят трахать своих хозяек. Во всяком случае в сети есть полно видео когда пёс проявляет пыл намного больший чем сама хозяйка.