«Левада-Центр»: 47% россиян выступают за равные права для геев и лесбиянок


Фото из Берлина

Почти половина россиян — 47% — считают, что геи и лесбиянки в России должны пользоваться такими же правами, как и все остальные, показал опрос «Левада-Центра». Противоположную точку зрения высказали 43% респондентов.



Это самый высокий показатель поддержки равных прав для ЛГБТ за последние 14 лет исследований. В 2005 году за равные права выступал 51%.

Заместитель директора «Левада-центра» Денис Волков связал это со снижением эффекта от кампании вокруг принятого в России в 2013 году закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В 2017 году ЕСПЧ признал документ дискриминационным. <...>

Почти 40% россиян нейтрально относятся к ЛГБТ, а чуть больше половины (56%) все же заявили о своем негативном отношении.

РБК

Накануне «Левада-центр» опубликовал результаты опроса о «социальной дистанции», согласно которым россияне больше всего не хотят жить по соседству с сектантами и геями.


Изображение: «Настоящее время»


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А некрофилы и зоофилы? Почему такая дискриминация? А? А что, в природе случаются межвидовые связи, хуле!
С чего бы это? У одиноких женщин, сношающихся со своими псами кабели очень любят трахать своих хозяек. Во всяком случае в сети есть полно видео когда пёс проявляет пыл намного больший чем сама хозяйка.
Это чистой воды демагогия. Причем тут вообще природа, животные и трупы?
Геи и лесбиянки - дееспособные граждане, с какой стати им запрещать жениться?
Вот смысл было пёрднуть в лужу? Когда ты по кнопкам стучал, ты не подумал, что зоофилы с некрофилами тоже дееспособные граждане? Так почему бы зоофилам не жениться на любимой собаке? И почему бы некрофилам не оставить труп умершего родственничка себе? Или тебе жалко для людей "кусочек щасцья"?
Ты пишешь полную херню, лишенную любой логики. Геи, вступающие в брак ОБА являются взрослыми, дееспособными гражданами. Теперь попробуй напрячь все свои полторы извилины и подумай - можно ли сказать то же самое о зоофилах и некрофилах.
А кто геям и лесбиянкам запрещает жениться? Для женитьбы нужны один мужчина и одна женщина, а на гейство-натуральство всем в загсе насрать.
Это ты, мой юный друк, не учитываешь фактор времени. Когда-то было немыслимо, что гомосекам выдадут права, т.к. справедливо считалось, что гомосексуализм, ровно как и другие отклонения - это извращения. Сейчас на полном серьезе считается, что мужики ипущие друг друга в жопы - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, это НЕ извращение, а пидорам нужно дать права.
Как думаешь, сколько времени потребуется агрессивным секс-меньшинствам, чтобы убедить всех, что и зоофилия - не извращение?
Сколько времени потребуется агрессивным секс-меньшинствам, чтобы убедить всех в необходимости снизить возраст согласия?

Важен прецедент. Выдай права одним извращенцам - в очередь встанут другие извращенцы. И твоя сегодняшняя аргументация не имеет никакого значения - вода камень точит, и извращенцы точат общественное мнение. Они добьются своего уже после того как ты помрешь от старости.

Кстати, может статься ты не в курсе, но в толерантной Великобритании набирает популярность движение pedolove. Как думаешь, какие у него цели? Ога, правильно - извращенцы требуют снижения возраста согласия. Еще лет 30 назад англичане и помыслить не могли о такой крамоле, а сегодня - на, пожалуйста. И будь уверен, они добьются своей цели именно из-за такого толерантно-пассивного большинства из таких как ты, которые смотрят на извращенцев и приговаривают "ненуачотакова".

Вы тут все дальше своего носа не видите, не в состоянии просчитать простейшие последствия.