Россия прошлого против России будущего


Фото: E1.ru

Вчера в Екатеринбурге люди вышли на улицы в знак протеста против строительства очередного храма. В центре города, в сквере, зачем-то решили построить храм Св. Екатерины. Екатеринбуржцев не спросили, о них вытерли ноги, от них отгородились забором – и они пришли этот забор сломать. Вчера против екатеринбуржцев вышли какие-то непонятные "спортсмены".

История со строительством храма в самом центре Екатеринбурга – это классическая история противостояния России будущего и России прошлого.

Россия прошлого – это криминальные авторитеты, воры и подонки, которые замаливают свои грехи, которые думают, что можно откупиться и что храм поможет.

Россия прошлого – это презрение к собственному народу, это демонстративное пренебрежение мнением людей, это несправедливость и беспредел.

Россия прошлого – это заказанные из Москвы, оторванные от корпоративов и юбилейных концертов в Кремле звёзды, которым всё равно, поздравлять ли с днём рождения криминального авторитета или креститься перед камерами "за храм". Это карикатурные попы, подложившие церковь под государство. Это чиновники, которые чёрное назвали белым и решили столкнуть людей лбами.

Россия прошлого вышла с кулаками, с заборами, с беспределом против екатеринбуржцев.


Фото: E1.ru

Россия будущего – это светлые и прекрасные люди, которые вышли вчера против России прошлого. Они не испугались титушек, беспредела полиции и несправедливости. Они большие молодцы, потому что они единственный луч света, который пробивается сквозь густые тучи мракобесия и смуты.

"Противники храма", как их окрестили СМИ, борются, конечно, не с храмом. Они борются с беспределом. И они обязательно победят, потому что в этой истории именно они, как ни парадоксально, на стороне добра.

Россия прошлого – это безразличие и покорность. Россия будущего – это уважение и достоинство.

Вы часто спрашиваете: а что делать? Как что-то поменять? Всё очень просто: не оставайтесь равнодушными, а то завтра не наступит никогда.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Только Украина уже четвертый год опережает Россию по темпам экономического роста, хе-хе...
А так - молодец, все правильно написал. Беги скорее в кассу.
Вы глупы, мой друг. Если вы взяли в долг у соседа десять тысяч рублей, то ваш бюджет увеличился на десять тысяч рублей. И отдать вам "из бюджета" нужно - ЛИШНЕЕ, взятой в долг. Но это - у соседа взять. А государство - берет в долг на развитие экономики. Поэтому отдает оно - С ПРИБЫЛЕЙ. И судя по тому, что рост экономики Украины более, чем в ДВА РАЗА превышает рост российской - украинское правительство берет в долг с умом: развивая экономику.
То, что госдолг самых развитых стран в РАЗЫ превышает их годовой ВВП - слыхали? То, что самый маленький госдолг у самых бедных стран Африки - вам рассказать?
==
Блять, заебали дураки совковые...
тупы в данном вопросе увы вы
цитата апреля месяца украинские СМИ:
«Номер один вопрос для будущего президента должен быть и для будущей коалиции Верховной Рады – это экономика. Мы же страна-банкрот. Пенсионный фонд – дефицит 170 миллиардов гривен. В этом году 41% бюджета страны – это выплата долгов… Так живет страна и дальше, дальше загоняется в долги через пирамиду облигаций внутреннего государственного займа, по которым даются 17% доходов."
"Внешний государственный долг составляет 50 миллиардов долларов (39,6 миллиардов государственный долг и 10,4 миллиарда – гарантированный государством). Внутренний государственный долг составляет 28,2 миллиарда долларов.Вместе они образуют государственный долг Украины, составляющий 78,2 миллиарда долларов. Валовой внешний долг Украины (это когда к нему добавляются долги корпораций) составляет 114,7 миллиарда долларов.
График погашения внешнего долга предусматривает выплаты по госдолгу в текущем году в размере 5,1 миллиардов долларов. График погашения внутреннего долга - 5,8 миллиардов.
Госбюджет Украины:
Доходы планируются в размере 1,026 триллиона гривен. При этом в доходную часть уже заложено получение кредитов от МВФ и других международных финансовых организаций. А пока решение о выделение траншей отложено на лето. Расходы планируются в размере 1,112 триллиона гривен.
Планируемый дефицит 90 миллиардов гривен.
Невозможно десятилетиями верстать исключительно дефицитные бюджеты, постоянно наращивать величину госдолга, и при этом рассказывать «Смотрите, мы развиваемся».
Это называется «деградация». Так при голоде организм пожирает собственные мышцы, чтобы выжить.

Все годы независимости Украина не может свести концы с концами, даже чтобы обеспечить тот мизерный уровень жизни, который она влачит. В напряжённой борьбе Украина вырвала у Молдовы и Албании титул самой нищей страны Европы.

ты смешон со своим "развитием экономики"
Не понял ничего.
1.Вы даете цитаты, но никак их не комментируете. А в конце - эмоциональный выплеск по женскому типу.
Дог Украины составляет 70% ВВП. Это смешная цифра для большинства стран мира. У Великобритании он(не помню точно) раза в два больше ВВП, у Германии - еще больше. А вот у самых нищих стран Африки госдолга практически нет. Это - понятно?
2. "Мы страна-банкрот" - это и про США такое пишут прокремлевские СМИ, что у нее, дескать, "огромный внешний долг". Для совков сойдет, они не понимают, что деньги, взятые в долг ГОСУДАРСТВОМ - не проедаются, как мыслят совки, а идут на РАЗВИТИЕ страны. Поэтому большой госдолг это ХОРОШО. Это означает дешевые деньги, которые воспроизведут новые деньги. А вот России денег не дают. И поэтому ее экономический рост в два-три раза ниже, чем у Etrраины, несмотря на огромные доходы от нефтегаза. Это - понятно?
3. Когда совкам говорят, что "в доходную часть уже заложены кредиты МВФ" - это расчет именно на совков. Потому что совки думают, что бюджет государства это то же самое, что их семейный бюджет, и считают, что кредиты, увеличивающие "доходную часть" будут пропиты-проедены. Совки - болваны. Они не понимают, что если МВФ выделяет в таком-то квартале такого-то года энную сумму - то эта сумма ОБЯЗАНА увеличить доходную часть бюджета. Но в РАСХОДНОЙ части бюджета ГОСУДАРСТВА(а не семьи быдло-совка) будет стоять что-то типа: "Строительство новых заводов и фабрик на кредиты МВФ". ЗАВОДЫ построят на эти деньги, ЗАВОДЫ. И строят, судя по опережающим темпам экономики.
==
Вам нужно больше читать, думать.

"Блять, заебали дураки"
я вам попроще скажу чем другие. украина живёт как берущий бесконечные кредиты человек. берёт кредит чтобы отдать взятый ранее кредит...и так уже до бесконечности. про развитие производства - чот не слыхал что за производство есть (или развивается) на украине. а вот то что доходная часть бюджета сжимается как тришкин кафтан (без транзита российского газа и введёнными санкциями для украины) - это факт с катастрофическими последствиями для украины. не трудитесь отвечать - пропагандоны вашего пошиба мне неинтересны
Не знаю, что такое - "вскоре". Тут можно точнее рассчитать: если разница в темпах роста будет сохраняться, то обгонит лет через 20. Это очень небольшой срок.
Бг, ну таки в период развала союза там ВВП почти как во Франции был, они её обгонять собирались)))
Шибко то пусть не разгоняются, а то гейропейцы повалят гастерами в Неньку )))