Сургут, Калининград, Новороссийск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Токио, Шанхай, Лондон...



Планы на ближайшее время:

19-20 апреля: Сургут. В Сургут я еду в рамках проекта БДСМ снимать мэра. Первый город нового сезона. 20-го вечером также будет лекция про урбанистику – приходите, подробности будут в этом посте чуть позже или в моих соцсетях.



22 апреля: возможно, Петербург.

23-24 апреля: Калининград. Да, в Калининграде тоже съёмки прогулки с мэром! Заодно посмотрим, как выглядит наследие Чемпионата год спустя.

26 апреля: Екатеринбург.

27-28 апреля: Нижний Новгород, прогулка с мэром.

30 апреля: Токио. Думаю, пару дней побыть в Токио, а потом поехать на север. Какие интересные места надо посмотреть на севере от Токио? Кидайте ваши советы!

7 мая: Шанхай. Что интересного за последние полгода случилось в Шанхае? На что обратить внимание?

10 мая: Лондон. Как погодка?

12 мая: Нормандские острова (Джерси, Гернси и другие скучные и красивые места).

Далее непонятно!

Ещё очень хочу заглянуть в Новороссийск. Расскажите, что интересного происходит в Новороссийске? Где жопа, а где красота? Как дела с исторической застройкой? Как новое благоустройство? Без ваших советов никуда!

Буду рад любым советам и помощи по маршруту. Если вы вдруг знаете интересные места, готовы что-то показать или рассказать, обязательно пишите. 7967738@gmail.com

Последние записи в журнале


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Я реально не понимаю почему всякие градоначальники, губеры боятся твоих постов? Ты же обычный еврей - визуализатор. Все чё-то суетятся, делают, причём я по-настоящему знаю что делают. Пару лет назад ты к нам в Парковый в Челябинск приезжал и сделал фото что дорог просто нет в новых микрорайонах. Буквально на следующий день появились экскаваторы, трактора. Дорогу сделали, только без тротуаров. У тебя рука где-то во власти? Даже на Путина похуй всем, но когда Варламыч приезжает, все чиновничьи путинские обсосы очко сжимают. Колись. С Вованом поди нет-нет в баньке паритесь?
"В Сургут я еду в рамках проекта БДСМ снимать мэра" фигасе, Варламов крутой, может запросто мэра с поста снять поехать в любом городе, своего назначить потом видимо. Чёт до фига власти у блогера.
ну по факту скорее наоборот - попрошайка Варламов едет у мэрии Сургута выпрашивать контракты для Кб Стрелка или на худой конец на рекламу мэрии в бложике. То есть Варламов едет не снимать, а сниматься)))
Запад устарел и отстал?
Mеня очень волнyет что то.....Мне хочется что бы кто то мега-подкованный взял и оценил все основные города Китая и сказал бы нам является ли Китай страной первого мира и не утратили ли Запад, Европа и Америка цивилизационное превосходство по всем направлениям? Ведь очень много можно сказать о стране просто ходя по её городам, фотографируя здания и дороги.

Кстати, Китай оказывается имеет 120 000 километров хайвеев, вторая после него Америка с 75 000 километрaми хайвеев. И ещё я думаю в Китае нет какашек и бездомных как в Калифорнии или толп афро-негров как в некоторых городах Европы и Америки, это ведь тоже часть цивилизационного кода.

Edited at 2019-04-18 07:00 (UTC)
в Волгоград загляните. У нас тут везде задница, особенно в Тракторозаводском и Кировском районах. Даже места могу назвать, куда мэра носом тыкать
В Сургут я еду... снимать мэра - В Лондоне со снятием мэра будьте поосторожнее: арабы могут Вас не так понять.
В Лондоне погода шикарная! 22-24, солнце. Сейчас, правда. Кто его знает, что там в мае будет.
У нас в Новокузнецке очень хороший мэр. С ним тоже можно пообщаться.
В Екатеринбурге опять педофильский скандал,
но на этот раз не в РПЦ. =))
Будете в Новороссийске - загляните и в Геленджик. Здесь очень всё изменилось с тех пор, как вы писали хвалебные посты.

А в самом Новороссийске зайдите на Ж/Д-вокзал обязательно. Зайдите на знаменитую военно-историческую достопримечательность, крейсер Михаил Кутузов, там можно классные свалки на палубе поснимать. Рядом на набережной уникальная велодорожка из ниоткуда в никуда, нарисованная краской на площади без единого дерева, так и просится в ваши посты.
Ехать из Новороссийска в Геленджик надо при помощи сервиса Яндекс.Такси - незабываемые впечатления обеспечены, когда водитель остановит на обочине на полпути и потребует отменить заказ и оплатить ему налом.

Edited at 2019-04-18 07:44 (UTC)
Кутузов, это который? Тот, что переполненные гандоны из царской опочивальни на блюде выносил? ;-))) Ну, Илларионыч штоль?
← назад