Не пытайтесь покинуть детскую площадку


Фото: НГС55 Омск

У любого российского города есть одно агрегатное состояние: он не готов. В начале зимы он не готов к тому, что пойдёт снег. В начале весны он не готов к тому, что снег растает. Летом он не готов к пыли и ливням. Осенью он не готов к грязи. В выходные и праздники он не готов к дополнительному мусору.

Поскольку выборных должностей в стране всё меньше, а результаты немногочисленных выборов фальсифицируются на самом высоком уровне, чиновникам обычно наплевать на результаты своей работы. И этот нездоровый похуизм передаётся по всей цепочке – от губернатора и мэра до гастарбайтера, метущего тротуар. Это как раз те люди, от которых зависит состояние вашего города, и логично, что сами они тоже никогда не готовы.

Взять, например, Омск. Видите заглавную фотку? Она не очень хорошего качества, и я сначала подумал, что это фотошоп. Но это не фотошоп, это Омск. Просто кислотные элементы дешёвого ксиловского городка так ярко смотрятся на фоне чёрно-бурой грязи.

То есть эта "комфортная городская среда" абсолютно реальна. Как же так вышло?



Во-первых, детскую площадку делали с ноября по январь. Вы вообще представляете себе зиму в Омске?.. Во-вторых, рабочие отказались устраивать площадку в дальней части двора, как того хотели жители, чтобы не пришлось возиться с вывозом снега. В итоге они просто воткнули все элементы в сырую землю.

"Мы просили установить площадку на дальней части двора, потому что там хороший грунт, там песок. Но там к тому времени уже было много снега, и рабочие сказали, что не будут возиться с сугробами, чтобы их разгребать и вывозить, поэтому установят площадку на этой части двора. А мы хотели, чтобы здесь был сад: цветы, клумбы, деревья. У нас здесь сильная низина, вечное болото. Они землю привозили отсасывали воду, но избавиться от неё так и не получилось, и они просто в сырую землю, в сугробы это всё поставили. Теперь всё растаяло, и вот так оно выглядит! А вы бы знали, сколько они с этим домиком мучились! Целую неделю его пытались в эту землю поставить".

НГС55 Омск


Фото: НГС55 Омск

В материале НГС отмечается, что "ремонт забросили в январе", поэтому сразу хочу обратиться к тем комментаторам, которые сейчас начнут верещать, что "Это же стройка, опять ты разжигаешь!!!". Так вот: здесь ничего не изменится. Никто из тех криволапых мудаков, что сооружали эту площадку, не станет делать здесь дренаж и нормальное покрытие. В лучшем случае её просто перенесут в более сухое место (как изначально и советовали местные).


Фото: НГС55 Омск

Думаю, ещё пару месяцев площадка будет выглядеть так, а потом эти элементы отсюда выдернут и воткнут на соседнем участке.


Фото: НГС55 Омск

Детские качели "Плюх-чпок"


Фото: НГС55 Омск

Выдающееся качество работ.


Фото: НГС55 Омск


Фото: НГС55 Омск

Сейчас это не детская площадка, а болото. Дети могут перемещаться по нему только в резиновых сапогах. И то надо быть осторожным, чтобы не пришлось вытаскивать из трясины с помощью троса и лебёдки.


Фото: НГС55 Омск

Пришли какие-то дядьки-чиновники проверять, чем недоволен народ. Забавно, что сами они на грязь наступить боятся. Обратите внимание на дорожку под их ногами. Плитка выглядит так, как будто здесь было наводнение, и вода сошла только вчера. Да нет, просто её уложили на отъебись.


Фото: НГС55 Омск

Не знаю, что должно произойти, чтобы словосочетание "комфортная городская среда" у нас перестали воспринимать именно так...

Дорогой омский чиновник! Если тебе вдруг попался на глаза этот пост, прочитай и другие мои посты про детские площадки. Может, станет чуть понятнее, как надо делать. Мы ведь не хотим несчастных случаев в омских дворах?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
чтоб так дрочить нужно предоставить проект, смету и прочее. возможно лохматый предоставил промежуточное фото.
Мне очень жаль свой город, но по моему Омску приходит полная пизда, ведь даже людям на все похуй, никто ничего не замечает, у них всё ок:(
Детские площадки в рашке существуют для того, что бы городские чиновники могли попилить на этом деньги

А что там будут делать дети, это уже вторично :)

И судя по всему, всех всё устраивает кроме русофоба Варламова
А меня еще порадовало, что рабочим было лень возиться с сугробами, но не лень было привозить землю и отсасывать воду :)
При Сталине за такую халтуру отправляли лес валить. А так как криворуких косячников тогда было не меньше чем сейчас, то не удивительно, что выстраивалась очередь в ГУЛАГ.
Крокодилы не спасут страну от мудаков, спасет лишь страх от неотвратимой пиздюлины, за такую халтуру.
Вот да, согласен. Пусть одухотворённые пидарасы меня заминусуют до соплей и кровавых мозолей на пальцах, но тут как никогда уместен вывод:

Сталина на них нет!
Программа мин.обороны по подготовке элитных бойцов
Секрет России откуда берутся зеленые человечки - подготовка воина начинается с момента рождения

Edited at 2019-04-15 17:46 (UTC)
Омским чиновникам плевать на российских детей и...
...все они думают что Крым "вернулся в родную гавань".
Совпадение? Не думаю.
Re: Омским чиновникам плевать на российских детей и...
Глядя на эту площадку мне представляется следующая картина: Жирный чиновник стоит напротив группы жителей. Чиновник начинает с хрюканьем вдыхать через нос воздух, вдох глубокий, слышно как сопли из носа с бульканьем перетекают из носоглотки в рот, во рту копится слюна и вот наконец рот полон слюней и соплей. Далее следует мастерский резкий выдох и выхаркивание содержимого рта в лица жителей. Харчок получился умелым и мощным, лица жителей забрызганы соплями и слюнями, все это стекает по их лицам. Жители начинают тихонечко ворчать, утираться и постепенно расходиться по домам. Чиновник начинает громко ржать и идет вразвалку в свой джип, припаркованный тут же в грязи на газоне.
Будут осваивать распахивание земли и сев яровых и озимых уже в раннем возрасте на детских площадках.
Так что все норм.
Похоже, что крокодилы у нас все-таки проигрывают мудакам.

"В Оренбургской области в лесу нашли мертвого крокодила.
ТАСС, 15 апреля. Полиция в Оренбургской области проводит проверку в связи с обнаружением мертвого крокодила недалеко от села Павло-Антоновка Тоцкого района. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе регионального управления МВД."
https://news.mail.ru/incident/36979406/?frommail=10
А кто даст?? Мал того что не подпилить, так ещё и не по снипам и гостам будет!! Сравняют с землёй труды людей. Примеры-были в ТЧ и у варламова
Я поспорю с Варламовым, который хочет научить очевидным, с точки зрения самого Варламова, вещам.
Илья, ты не прав. То, что тебе кажется очевидным, понятным, т.е. аксиомой, то это не есть то же самое понятие для чиновников.
Надо просто понять, что ты и они - это два параллельных мира с разными понятиями! И это не значит, что они неправы! Нет! Они правы ровно настолько, насколько то, что они делают устраивает российское население.
Население спокойно посылает детей играть в грязи. Дети вырастают и понимают, что грязь, распутица, свинство - часть их жизни и это - НОРМА.

Ну как тебе объяснить? Это одно и тоже , что прийти к индийским аборигенам, живущим среди гор мусора и пытаться объяснит им, что они живут в грязи. НЕТ!- скажут они, и будут правы.

Россияне привыкли в массе своей жить в грязи, развале, разрухе - и это неотъемлемая часть фона их жизни.

То, за что ты болеешь - верно для Европы, но их не надо обучать чистоте, наоборот, ты сам нацчился ИХ стандартам. Там ты не нужен, но и в России ты не нужен со своей западной любовью к порядку и чистоте.

Сотни лет постояноой грязи, бездорожья и распутицы уже в генах и вывести это все равно, как приучить тех же индийцев к аккуратности. Не дано.

Вот так выглядит ЛЮБОЙ росс. город:
пиздец5.jpg

пиздец6.jpg

15508434513870.jpg

15508425611822.jpg


Edited at 2019-04-15 18:01 (UTC)
-Вот так выглядит ЛЮБОЙ росс. город-
вот так выглядит ЛЮБОЙ высер ипанутого долбоёба
долбоящер ты что посетил ВСЕ города России?
мудозвон зашкварный пиздит как дышит
← назад