Русофобы из "Почты России" опять нагадили



Как-то Мединский очень хорошо описал врагов России, которые ненавидят нашу страну и хотят, чтобы Россия была в аутсайдерах. Чтобы русские люди были необразованными варварами, не помнящими свою историю и культуру. По мнению Мединского, враги России хотят превратить её в "Рашку-говняшку". Я сейчас точно не помню, про кого именно он так говорил, но, похоже, про "Почту России".

Именно эффективные менеджеры из "Почты России" хотят уничтожить всё, что ещё каким-то чудом сохранилось до наших дней. Это очень грустный пост про врагов России...



На улице Степана Разина в Иркутске есть почтовое отделение №25. Этому зданию около 130 лет (а может, и больше). Вот оно на фотографии 1890 года. С самого начала здание почтамта было знаковым для города – даже улица раньше называлась Почтамтской.


Внутри здания до недавнего времени были шикарные деревянные двери. Конечно, их попытались изгадить коробами, табличкой "Выход" и т.д. Мозгов выполнить требования пожарных не хватило. Ну ок... В любом случае, входная группа была просто роскошная.


Но эта шикарная входная группа очень раздражала колхозников, которые непонятно как дослужились до руководящих постов в "Почте России". И эти колхозники, как саранча, начали всё уничтожать. Двери, к сожалению, первыми пали...

Было:


Стало:


Да, эти дебилы всё уничтожили и поставили уродливую пластиковую дверь. Вокруг разместили своё убогое синее барахло с инфостендами, чтобы в отделении не было ни одного приятного глазу уголка.

А вот так новую входную группу оформили со стороны улицы. Такое впечатление, что они перепутали историческое здание с колбасным киоском у метро. Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который принял решение изуродовать здание. Почему он так ненавидит Россию? Почему он хочет, чтобы наши люди жили в говне? Почему он считает, что может отнять у наших детей историю? Здание пережило войны и революции, кризисы и застои, но эффективные менеджеры из "Почты России" в мирное сытое время его прикончат.


Крыльцо они построили...


Соседняя дверь выглядит так:


Не удивлюсь, если следующим их шагом будет облицовка исторического здания дешёвым вентфасадом.


Рашка-говняшка – это то, во что с нашего молчаливого согласия варвары превращают Россию.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Типичное историческое поселение в России

    Пару месяцев назад я написал пост о том, как варвары уничтожают очередное историческое здание в Краснодаре. На днях операция "Евроремонт"…

  • «Почта России», пойдём выйдем раз на раз

    Несколько дней назад я рассказывал вам об инициативе «Почты России», которая решила всеми доступными средствами превратить нашу прекрасную и…

  • Мёртвый Краснодар

    Фото: Елена Синеок / Юга.ру Краснодар, как и столицы большинства других регионов России, давно подхватил эстафету разрушения исторической…

  • Ударим сайдингом по истории!

    В Туле когда-то был Дом ребёнка – здание 1909 года постройки, которое изначально было детской больницей. Поскольку у нас не умеют работать с…

  • Хотят ли русские красоты?

    С грустью смотрю, как колхозный евроремонт продолжает пожирать нашу историю. Особенно обидно за железнодорожную инфраструктуру. Как вы знаете,…

  • Кому всё это мешало?

    В центре Одессы встречаются два пожилых еврея: – Ты помнишь, Изя, на углу Торговой и Нежинской стоял ларёк, и там продавали чёрную икру? –…

  • Скоро случится беда

    Дорогие друзья, если у вас хорошее настроение — лучше не портите его. Сейчас будет неприятный и очень грустный пост. Пожалейте свои глазки... Это…

  • Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2018-м

    Как известно, термин "евроремонт" не имеет отношения к Европе. В Европе про евроремонт никто никогда не слышал, так что слово это исключительно…

  • После них хоть потоп

    Взгляните на эти фотографии: РОССИЯ-2006 Фото: Любовь Чиликова / Facebook РОССИЯ-2018 Фото: Игорь Улитин / Facebook И ещё раз:…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Варламов, ты подонок.
Ты - идеальная модель левого подонка.
Ты изо всех сил своей шакальей сущности бездарного, тупого и завистливого чмошника, вовремя продавшегося властям, травишь москвичей. Самых обычных людей, а не, как вы любите говорить, "привилегированного слоя".
Ты травишь матерей с детьми, особенно если их больше одного. Людей с пожилыми родителями. Особенно матерей с больными детьми и людей с больными родителями. Ты травишь людей в возрасте и с подорванным здоровьем, ты травишь инвалидов, которым твои покровители во власти перестали давать инвалидность. Ты травишь тех, чья возможность выживать и работать зависит от наличия автомобиля.
Я очень рада, что ты - молодой и здоровый мудак, способный ходить пешком и рассекать на велосипеде по твоей сраной вставшей раком плитке. Большинство купивших автомобиль - не может.
Ты пытаешься заставить этих людей испытывать чувство вины за то, что они стали жить чуть-чуть лучше. Только подумай, тварь - ты гнобишь тех, кто только начал избавляться от дерьма, в котором мы жили благодаря скотам вроде тебя. Избавляться своим трудом и своими деньгами, а не сидя на госпайке, как ты. Ты пытаешься заставить их оправдываться за это "лучше", мечтаешь втоптать их обратно в грязь, где плачущих больных детей таскали на своем горбу из последних сил, где старики ждали ваш вонючий автобус часами, не в силах пройти остановку, где на девчонок нападали на улицах и в электричках, когда им приходилось ходить пешком в любое время суток.
Запомни: левых будут вешать на фонарях. По всему миру будут.
Левый значит подлый.
А чё сказать то хотела? Ну, типа, ты о чём конкретно? У меня, допустим, тоже дохуя претензий к варламову. Но я их конкретизирую и аргументирую. Нет, общий смысл твоего визга понятен: мне волей слепого случая подфартило в определеный момент моей беспонтовой жизни попасть под капельку спижженной путинскими пидарасами нефти и хуй на вас, невезучих... Тут всё с тобой понятно. А варламов тут при чём?

Edited at 2019-03-07 18:21 (UTC)
głupia pizda
co ty, kurwa, niedojebana suko piszesz
jebło Cię w łeb szmaciaro zajabana
jak tak możesz bronić takie gównojebdźtwo, debilko jedna?
nasraj se w chałupie i zaproś gości byście mogli przy tym gównie modły wznosić
jeśli w Rosji jest więcej takich gównozjadów to... no nie wiem co, brak słów...
gorzej niż w Afryce, co tam w Afryce...
sądzę, że neandertalczyk miał wieksze poczucie smaku niż ty głupia suko
jak tak można przyzwalać na niszczenie takich pięknych rzeczy????
barbarzyństwo, zdziczenie, ojebienie i chuj wie co
Все что понял что собираешься Варламова вешать на столбах. На юридическом языке это вроде угроза жизни.
Сколько должно быть злобы, чтобы так четко представить как это происходить.
Для доярок, варламов не придумал ничего нового, он тупо просвещает наш народ и продвигает идеи которыми руководствуется запад последние 40-50 лет. Да ровно на столько Россия отстаёт от запада. Наличие айфона видимо пропасть эту не перекроет. Все о чем говорит варламов описано в книгах, трудах, экспериментах на западе. Наличие говноповозки никому не даёт никаких особых прав в общественном пространстве.