В Астрахани пьяный депутат от «Единой России» устроил дебош в ресторане


Скриншот из видео

Пьяный депутат Астраханской городской думы от «Единой России» Владимир Сухарев устроил дебош в местном ресторане, сообщил его коллега, председатель регионального отделения партии «Родина» Карен Григорян.



Зачем позорить подобно-аморальными действиями Городскую Думу Астрахани и свою фракцию «Единая Россия», руководителем которого ты являешься, уважаемый депутат Сухарев? Ну выпил, ну перепил, ну подебоширил, зачем махать депутатским удостоверением? Все должны были в ответ на депутатскую корку на колени упасть, тут же сам депутат? Или этим сегодня кого-то можно напугать? Максимум можно опозорится и подорвать и так не лучший авторитет Городской Думы.

Думаю руководство астраханского отделения «Единой России» разберётся и примет меры...

Карен Григорян

После конфликта с посетителями и сотрудниками депутата вывела группа быстрого реагирования, которую вызвали в ресторан. Чем закончился конфликт, пока неизвестно. В пресс-службе городской думы пообещали предоставить официальный комментарий 11 февраля.

Сухарев — руководитель фракции ЕР в Астраханской городской думе, его избрали в 2015 году.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Та норм! Обычное обращение с кацапским быдлом.
Как всегда с отличные новости с России. Жаль нет утилизированных.

Edited at 2019-02-10 18:01 (UTC)
А теперь проследим, усядется ли он в Бутырку рядом с Мамаевым и Кокориным (я, кстати, считаю, что они сидят правильно и по делу) или нет....
Определенно спившийся человек.
Конкретно в продолжительном запое. Еще с новогодних праздников.
Ну вы же прекрасно знаете кто бы устроил там дебош, если бы не этот доблестный депутат -- опора и надежда русского народа.
С таким ебалом я давно даже нариков не видел. Он же конченный.
А менты чего крутили, вроде в умат и не агрессивен, а коркой ментам махал, чтоб не крутили, ведь лицо он неприкосновенное, а его все равно, вот смысл неагрессивного пьягчужку крутить, как нащкодившего кота за шкирку и в бобик совсем никак, быковать нужно? Тут скорее работники ресторага, где явно тысяч 50...70 оставил должны были тихо вывести, на холодке аклимался, в такси и баиньки.... Зря дурила по низкопробным кабакам шарится, сейчас еще если не замнут на работе, если депутутство вообще можно называть работой, неприятности.... Лудшеб со шлюхами в сауну завалился, поляну там накрыл и бухал хоть до белочки...
Лицо у него приличное, подлили что- то, или алкоголь фальсифицированный.
← назад