Похороны Егора Свиридова



Сегодня в Москве похоронили Егора Свиридова. Несмотря на рабочий день и чудовищную погоду около тысячи человек пришли к скромной церквушке св. Андрея в Люблино, где отпевали болельщика "Спартака", застреленного 6 декабря в ходе массовой драки фанатов с жителями Северного Кавказа.

Небольшой фоторепортаж, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Аслан Черкесов, Арсениев Артур, Анаев Аной, Утарбиев Рамазан, Ибрагимов Хосин - белорусы или бельгийцы по вашему??
А потом вы удивляетесь, что кавказцы вас ненавидят? Вам не приходило в голову, что подобное происшествие можно назвать просто "массовой дракой", расследовать как обычное уголовное дело, виновных наказать согласно требований закона. И все это можно сделать совершенно спокойно, без навешивания ярлыков и истерик, которые именно эти ярлыки и провоцируют. Проблема в том, что оскорбляя кавказцев вы не только высказываете свое возмущение происшедшим (возмущение, к слову, вполне справедливое), но и провоцируете других кавказцев к очередным конфликтам на этнической почве. Получается замкнутый круг.
Понятия не имею, подозреваю, что ни одного. Они уже добились у себя результатов - создали республику, в которую никто не едет, а наоборот - едут и бегут оттуда. Вы хотите у нас тех же результатов добиться? Нет проблемы касающейся конкретно дагестанцев, есть проблема с мигрантами вообще. Раздувая истерику на национальной почве мы только провоцируем новые конфликты. А решение-то простое и единственное давно существует - сажать всех подряд, не заморачиваясь с национальностями.
Вы уже все правильно делаете :))) Только не забывайте, что из Дагестана сейчас бегут уже сами дагестаны. Вас ждет тот же самый результат, если доживете.
Detected
(Анонимно)
Мда... Вот с такого идиотизма все и начинается. Дагестанцы такие же россияне как Вы. В Махачкалу не приезжают из России, потому что Махачкала это Россия.
Ок, а зачем в Москву приезжают из Москвы? Почему москвичи не приезжают в Дагестан? Сидели бы спокойненько в своих горах и всё бы хорошо было, а танцевать лезгинку на Красной Площади - это неуважение, по-моему...