Дело "ЯЖЕМАТЬ против Интернета"

В твиттере сейчас активно обсуждают видео, зафиксировавшее выступление ЯЖЕМАТЕРИ в люберецкой маршрутке.


Женщина поставила ребёнка в ботинках на сиденье, пассажиры сделали ей замечание – та отреагировала странно и начала ругаться матом на "репортёра", на водителя и на всех окружающих. В итоге ребёнок тоже начал реветь.

Потом мамочка позвонила, вероятно, отцу семейства, чтобы пожаловаться на несправедливость, а ещё выбила или попыталась выбить телефон из рук мужчины, который её снимал.

Мнения насчёт поведения пассажиров злополучной маршрутки высказываются противоположные. Кто-то кинулся защищать ЯЖЕМАТЬ:






Другие настаивают на её неадекватности:







Я бы, наверное, сам растерялся, если б не знал, что у меня самые справедливые в мире читатели, которые всех рассудят в опросике и в комментах.

Кто прав в этой ситуации?

ЯЖЕМАТЬ
203(10.5%)
"Репортёр"
1737(89.5%)

Можно ли ставить ребёнка в ботинках на сиденье в общественном транспорте?

Да
62(2.7%)
Нет
1714(73.9%)
Только в исключительных случаях
544(23.4%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А в чем проблема? В пиндостане вообще принято месяцами не снимать обувь, можно возложить свои копыта в обуви на стол, на кровать, на барную стойку. А уж создавать проблему из факта вставания в обуви на сиденье в автобусе - это вообще смешно, тем более - для ребенка.
Дамочки сейчас вообще не адекватные пошли, а рождение ребёнка многим вообще последний разум высушивает ... проще надо относиться, видишь психически неуравновешенный человек, отойди!
Да тут оба хороши! Мудила с телефоном лезет, за рукава хватает и оскорбляет. Мамаша матерится похлеще пьяного сантехника. Но и "герой" с телефоном, если хотел прославить тетку, можно было сфоткать и все, а не пытаться затолкать аппарата ей в нос.
Кто прав в этой ситуации?
Никто. Оба повели себя как истерички, что мать, что "репортёр"

Можно ли ставить ребёнка в ботинках на сиденье в общественном транспорте?
Только если он был всё время на руках и этими ботинками никуда не наступал от самого дома. Хотя, с другой стороны, стоя вообще ездить опасно в маршрутке, особенно ребёнку...

Edited at 2019-02-01 10:00 (UTC)
Твоюжмать, Варламов, когда ты займешься делом. Сибирские города минируют. Люди волнуются. Никто не комментирует. Полиция воздерживается от комментариев.
Твой любимый Омск два дня подряд минировали, все школы эвакуировали, многие больницы, больные мёрзли на улицах.
Какая нахрен маршрутка с ТП?

Edited at 2019-02-01 11:58 (UTC)
Уважаемый Илья Варламов. Судя по всему вы взяли на работу не того человека. Бывает ждешь поста все утро, а тут такое..лучше ничего не постить. Уволь долбоеба кто это запостил. Ну давай про то, как нам улучшить жизнь, а это оставь Скандалам Интригам Расследованиям.
Вот ты ж сучонок, засрал целый коммент своими хотелками. Топай нахуй отсюда, пиздюк избалованный.
Ну, лично ты, конечно, элита! Наверняка, перед входом в маршрутку снимаешь обувь и тщательно дезинфицируешь свои вонючие копыта.
Почему у людей так дико бомбит когда их снимают? Весь город утыкан камерами, во всех машинах видеорегистраторы, да даже в общественном транспорте уже почти везде повесили камеры. И ничего все как-то ходят. Но стоит снять их на телефон, сразу же начинается истерика.
Потому что мозг не реагирует на привычное и пассивное, и возбуждается на новое (мужик с камерой) и активное (направляет камеру на человека). Ну и люди сами нагнетают при этом.
блин ну поставил ребенок ножки один раз вам жалко чтоли? уроды блин! и мать вывели! а ей ребеночка кормить между прочим!!!
Не очень понятно, кто и за что может поддерживать эту "даму"?

Вроде как это обязательные правила порядочности, что для детей, что для взрослых:
- на сиденье с ногами не залезать
- на улице не ссать и не срать, а делать это в туалете
- котлетами в макдональдсе не кидаться
- мусор выбрасывать в урну, а не в кусты

И все, кто этих простых правил не выполняет, должны подвергаться гражданской обструкции

И чего тут обсуждать...
Неплохой видеоряд к песне БГ "Слишком много любви":

Слишком много любви, слишком много любви.
Открой все настежь - слишком много любви.
В маршрутке, по колено в крови,
Душа летит, как лебедь - слишком много любви.




Edited at 2019-02-01 10:04 (UTC)
Вспомнился монолог Джорджа Карлина на эту тему:
"Есть ещё кое-что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Всё то, что ты постоянно слышишь: «Помогите детям, спасите детей, защитите детей». Знаешь что? Да пошли они на хуй, дети!
И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими ёбанными героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово.
Все думают, что их ребенок особенный.
И ни один из этих детей не услышит правду о себе до 20 лет, пока босс не придет и не скажет: «Бобби, забирай свои вещи и съёбывай отсюда на хуй, ты — неудачник»."


Плюсуюсь
Я хоть и имею потомство, но этот культ детей и вообще размножения реально за@бал
Что бдь за подвиг такой - оплодотвориться и потом выдавить из себя плод??
Обычная физиология и не более того
Животные тоже рожают, но медалей для себя за это не требуют, в отличие от.



Edited at 2019-02-01 11:37 (UTC)
Поголовная вакцинация быдла способствует превращению привитых в послушное стадо и минимизации риска инфицирования не привитой "элиты" при вынужденных редких контактах с быдлом.