Слышь, работать!



Ура, наконец-то можно идти на работу! Праздники кончились!

В России есть два мёртвых месяца – январь и май. Потому что праздники! Праздник – это не один день, это минимум неделя каникул, когда никто не работает. Ладно, давайте будем честными: народ просто бухает и сходит с ума от того, что не знает, чем себя занять. Праздники начинаются в конце декабря и плавно идут почти месяц. Сначала Новый год, потом Рождество, потом Старый Новый год. Пока все соберутся, пока все выйдут на работу – уже январь кончается. А май – это вообще святое! 1 мая, 2 мая, 9 мая. Шашлыки, картошка, бухло...

Редко в какой стране есть такое количество выходных дней. И проблема тут не в том, что кто-то много отдыхает: в конце концов, это личное дело каждого, как работать и как отдыхать. Проблема в том, что даже если ты хочешь, ты не можешь полноценно работать! Не работают банки, не работают чиновники. Вам нужна справка? Выписка? Ждите, когда кончатся ПРАЗДНИКИ. Ты ничего не можешь сделать, ты не можешь не отдыхать, даже если захочешь.

Политики-популисты знают, как найти путь к сердцу избирателя. Надо ещё больше праздников!

В 2019 году россияне будут отдыхать:

1–4, 7–8 января (новогодние и рождественские каникулы);
8 марта (Международный женский день);
1–3 мая (Праздник Весны и Труда);
9–10 мая (День Победы);
12 июня (День России);
4 ноября (День народного единства).

Итого 14 праздничных дней – две недели, не считая присоединённых к ним выходных.

Кстати, ещё 15 лет назад, в 2004 году, в России было 11 государственных праздничных дней, как в Европе и Китае. Причём мы не отдыхали всю постновогоднюю неделю. В 2008-м выходных было уже 13. Сейчас две недели. То есть количество нерабочих дней постоянно растёт. Скоро весь год превратится в бесконечную пьянку с редкими перерывами.

Такими темпами, конечно, ничего не построить.

Очень жду, когда найдётся в России политик или чиновник, который выйдет к народу и скажет ему правду. А правда в том, что хватит отдыхать! Нельзя весь январь бухать, нельзя половину мая жопу на шашлыках наедать. Надо въёбывать. Кто хорошо въёбывает, тот потом хорошо отдыхает.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
на трудах праведных не построишь палат каменных....хер ли работать . ..если достойную жизнь может только воровство обеспечить.. кто хочет тот работает...а остальным и не надо...все равно все говенного качества выпускают....даже сами это покупать не хотят...гыыы
1 января - день рождения С.Бандеры
7 января - Томос Украине....
в общем, как минимум ДВА выходных дня в РФ отменят...
а там и 9 мая - Украина присоединится к НАТО и... всё, скрепы посыпались - праздники в РФ отменили
НАТО заебись?
Леонид, а когда Украина к НАТО присоединится, мы, украинцы, перестанем быть самыми бедными в Европе?
Re: НАТО заебись?
расскажи это черногорцам и албанцам.
на рассее доходы падают уже шестой год подряд.
а в Украине таки растут три последних года, хотя, конечно, пока не достигли уровня 13 года.



Edited at 2019-01-10 10:36 (UTC)
Это Украина отменяет Российские праздники. Россия из-за Украины свои праздники не отменяет) Тем более, из-за выдачи Томоса ЦРУ (Церковь Раскола Украины)праздник Рождества не будет отменять)