Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Всё будет хорошо!

Помните канонический диалог папы и мамы из мультфильма "Трое из Простоквашино"?

– Какая, например, польза от этой картины на стене?
– А от этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает!


Фото: Afanasy.biz

Персонал Кимрской центральной районной больницы (Тверская область) воспринял совет из мультика буквально. Теперь трещину в стене частично закрывает православный календарь.



Вот новость про эту больницу на сайте местного издания:

"Жители Кимр обратились к Уполномоченному по правам человека в Тверской области Надежде Егоровой помочь решить проблемы в Кимрской центральной районной больнице.

Посетители и пациенты больницы пожаловались омбудсмену на большие очереди к врачам и в регистратуру, нехватку специалистов, сложности с получением бесплатных лекарств по рецептам.

В ходе осмотра больницы выяснилось, пандусы для инвалидов в поликлиниках установлены под недопустимом наклоне, из-за чего они практически не пригодны к использованию, кнопки вызова врача к маломобильному пациенту отсутствуют, а на стендах некоторых страховых медорганизаций размещена уже неактуальная информация.

Диспансеризация и запись к врачам областного онкологического диспансера были организованы ненадлежащим образом, а травматологическое отделение требует срочного ремонта, так как находится в аварийном состоянии, выяснила Надежда Егорова.

Уполномоченный по правам человека дала рекомендации руководству ЦРБ по устранению нарушений. Информация по результатам проверки будет направлена губернатору Тверской области".

"Афанасий-бизнес"

Итак, в Кимрской ЦРБ:

•   не хватает врачей;
•   не хватает лекарств;
•   ничего не приспособлено для маломобильных пациентов;
•   стены пошли трещинами.

Мне жутко от одной мысли о том, что кому-то предстоит встретить Новый год в подобных условиях. Таких больниц в России сотни, но каждый раз репортажи из них становятся шоком для местных властей (да и для меня, если честно). Возможно, это просто дело привычки. Народ привык лечиться в скотских условиях, а власть привыкла, что народ повздыхает немного, а потом повесит голову и пойдёт вновь голосовать за неё на ближайших выборах.

Потому что если голову поднять, то перед ней оказывается телевизор, из которого льётся поток информации про Загнивающий Запад, неудачи Трампа, замерзающих хохлов и одичалых мигрантов в Европе.

Если и пропаганда не сработает, всегда можно спиздить выборы, как недавно у жителей Приморья дважды спиздили целый регион. Правильные губернаторы отчитаются о выполнении очередного набора майских указов, а люди так и будут лечиться в разваливающихся бараках, глядя перед сном на иконку, стыдливо прикрывающую трещину в стене.

"Всё будет хорошо! – скажет президент в своём новогоднем обращении к россиянам. – Надо только немножко потерпеть".


Фото: Afanasy.biz


Уничтожение великой русской истории

Церковная десятина на "Луи Витон"

Городская клиническая больница №1 в Твери. Это нормально?


Требую оптимизации бездельников Запрещаю критиковать власть!Тем временем в России...
Tags: Больница, Кимры, Пиздец, Тверская область
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →