Попрошайки из полиции пришли ко мне за ёлкой

Вчера вечером на склад, где хранятся мои ёлочки, пришли полицейские. Они проводили рейд неподалёку и на обратном пути решили зайти проверить, как у нас идут дела. Мы с ними были уже знакомы, несколько дней назад они уже интересовались документами, сертификатами, разрешениями – у нас, конечно, с документами полный порядок.

В этот раз полицейские пришли за ёлочкой. Участковый рассказал просто жуткую историю! Оказывается, каждый год местным ментам кто-то бесплатно давал ёлку... И всегда в отделе МВД по району Покровское-Стрешнево были ёлки. А в этом году этот кто-то послал их на фиг и ёлку не дал! Ужас, ну как так можно! А что за Новый год без ёлки? И вот менты пришли ко мне за ёлкой. Вы думаете, они пришли её купить? А-ха-ха, нет! Попросили, так сказать, оказать поддержку любимой полиции, чтобы у всех был праздник.

Меня, к сожалению, не было в тот момент на складе, но напуганный кладовщик решил оказать помощь сотрудникам ОВД Покровское-Стрешнево, чтобы не испортить Новый год ни себе, ни полицейским, которые привыкли к бесплатным ёлкам. Я его не виню: обычный человек, когда к нему заваливаются люди в форме, не всегда может грамотно с ними общаться.

Участковый с напарником выбрали ёлочку и вызвали из отдела служебный транспорт, в который её и погрузили!



Полицейские совершенно не стеснялись, они даже оставили свою визитку кладовщику: мол, теперь мы друзья!



Я прекрасно понимаю, что подобные истории происходят сплошь и рядом. Для большинства бизнесменов это нормальная ситуация: они предпочитают обойтись малой кровью и подсунуть полицейским какой-нибудь подарочек, чтобы избежать дальнейших проблем. В принципе, это обычный рэкет, только без демонстрации оружия. В этот раз участковому не повезло: кто же знал, что это мой склад!

Я бы хотел обратиться к главе МВД господину Колокольцеву. Уважаемый Владимир Александрович! Давайте на следующий год заключим контракт на поставку ёлок в отделы полиции! Я, конечно, в работе полиции мало понимаю, но, мне кажется, участковый должен ловить жуликов, помогать людям, следить за порядком, а не ходить по предпринимателям и не клянчить бесплатные ёлки, мандарины и шампанское. Мне не ёлочки жалко, мне за державу обидно!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ёлочку ладно, как-то глава Порше Россия жаловался, что менты на свои нужды вымогали у них автомобиль.
После этого косо смотришь на дорогие полицейские машины
>Я бы хотел обратиться к главе МВД господину Колокольцеву. Уважаемый Владимир Александрович! Давайте на следующий год заключим контракт на поставку ёлок в отделы полиции!

В пирожковой, в которой я раньше столовался, ежедневно обедал местный участковый "со товарищи" (иногда с женой и сыном). И они НИКОГДА не платили.
Хэштег - "хватит кормить ментов!".

А вообще, если бы им чаще давали отпор, то, возможно, в их доблестных рядах поубавилось бы проходимцев и тунеядцев...
Если бы зажали ёлку, у тебя на складе нашли бы сторонников ИГИЛ, мет. лабораторию и подпольный сход сторонников Навального. Из ОАЭ лучше было бы уже не возвращаться.
А я вот к Варламову за ёлкой так и не доехал.
В прошедшее воскресенье поехал, думал прямо со склада взять, но по дороге планы резко изменились - дела.
Случайно купил красивую йолку в другом месте.

Прости меня, Илья !

Привет девушке Дарье, которая со мной долго разговаривала.

Edited at 2018-12-21 08:54 (UTC)
Порядка не будет до тех пор, пока все государственные служащие отчетливо не осознают: им платит деньги не добрый дядя-Путин, а граждане Российской Федерации за счет своих налогов.

И служебный транспорт тоже закупается, ремонтируется, заправляется за счет бюджетных средств, из налогов. Почему они используют его в личных целях?

Порядка не будет до тех пор, пока Путин не уйдёт в отставку, вся его свора сядет в тюрьму, а в стране будет проведена люстрация, согласно которой все нынешние менты, чинуши и прочие "государственные человечки" отправятся на пенсию или ж-д вокзал, - сосать хуи у форшмачников и выпрашивать рубль на опохмел.

«Давайте на следующий год заключим контракт на поставку ёлок в отделы полиции!»
Надеюсь, никогда в полиции не будет настолько ебанутых, чтобы закупать такие ёлки по охуевшим ценам.
Есть деньги и хочешь себе домой с доставкой поставить пихту по высокой цене — пожалуйста. Но не на налоги налогоплательщиков шиковать.

P.S. Купил пихту нормандскую 150 см за 2500 руб. в Воронеже.

Edited at 2018-12-21 09:50 (UTC)

Илья, стирай этот пост скорее!!!


Потому что сейчас эти красавцы заявят:
1. елку они купили
2. Чек им НЕ дали
3. На тебя заведут дело о клевете
4. Твою контору оштрафуют за то что не провели покупку по кассе


Пункты 3 и 4 можно поменять местами ;)



Edited at 2018-12-21 09:26 (UTC)
Говорили же Варли не усугублять своё положение!

Edited at 2018-12-21 12:18 (UTC)
В цивилизованной стране Варламов бы добивался посадки воров в погонах в тюрьму, в России пытается договариваться. Варламов, если ты хочешь как в Европках, город для пешеходов, уважение к памятникам архитектуры, велодорожки, то начни с себя - пиши заявление в полицию о воровстве. Не вижу разницу в беспределе между воровством елки и сносом памятников конструктивизма.
Воровство-воровством, но теперь есть шанс заключить контракт на ёлки для полиции на следующий год, так что всё круто) Отличный ход Илья!)