Люди, которым на всё насрать



Любите ли вы походы? Лес, свежий воздух, палатка и спальник, песни под гитару у костра, уха в котелке...

А может быть, вы любите с комфортом посидеть на унитазе, почитывая любимые телеграм-каналы или познавательную этикетку освежителя воздуха?

К сожалению, тут либо одно, либо другое. Любое "дикое" путешествие неизбежно сопровождается проблемой утилизации говна. Походы, экспедиции, марш-броски и прочие мероприятия оставляют за собой тонны и кубометры человеческих фекалий. Да что там говорить: даже в Москве нет нормальных общественных туалетов. Вряд ли стоит верить в то, что они встретятся вам на туристических тропах Камчатки или Алтая. Впрочем, я слышал, что на Камчатке медвежьего говна попадается больше, чем человеческого.

В России спасают расстояния, отсутствие какой-либо туристической инфраструктуры и низкая плотность населения за Уралом. Можно нагадить под ракиту, вытереть жопу лопухом, и на отходы твоей жизнедеятельности за следующий год наткнётся разве что незадачливый барсук. А там и период полураспада пройдёт.

А вот на Западе народ ведёт себя двулично. Они постоянно твердят про глобальное потепление, про вырубку лесов, про Большое мусорное пятно, но никто не задумывается о том, что люди буквально засрали все мало-мальски значимые места планеты.

Возьмём, например, Эверест. Каждый год 1200 человек пытаются забраться на высочайшую вершину Земли. Дело это крайне неблагодарное. Большинство сходит с маршрута, они получают травмы и обморожения, страдают от кислородного голодания, кто-то даже погибает.

Но есть проблема посерьёзнее, и это говно. Один альпинист за два месяца восхождения на Джомолунгму оставляет после себя больше 27 килограммов кала. Можно только восхищаться мужеством этих людей, подвергающих себя стольким опасностям ради того, чтобы посрать в блаженном уединении на склоне Эвереста!

Только за этот сезон непальские шерпы вынесли с горы 14 тонн (!!!) альпинистского говна.

"Отходы сбрасывают в земляные ямы на Горак Шеп – мёрзлом отложении озерных руд вблизи деревни, которая находится на высоте 17 тыс. футов над уровнем моря.

В 2012 году Грейсон Шефф, редактор журнала Outside, написал в The Washington Post: "Пик превратился в фекальную бомбу с часовым механизмом, и грязь постепенно сползает обратно к базовому лагерю".

Надо сказать, человечество довольно быстро засрало свою самую высокую гору. Умные люди уже предлагают построить на Эвересте перегниватель, способный перерабатывать экскременты и производить биогаз. Надеюсь, получится, иначе Эверест превратится в высочайшую кучу говна на Земле.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
нужно приличный толчок поставить на вершине эвереста
и пусть экстремалы терпят, пока не залезут.

или в пропасть
А в чём проблема-то сделать туалеты и службу вывоза? Да, придётся потратиться - вот пусть покорители и раскошелятся. Тоже блин, бином Ньютона.
там придурки дохнут под лавинами , от декомпрессии, отморожения и кислородного голодания - причем профессиональные и подготовленные. Какие службы наверху???

Есть площадки на разных уровнях, но на выше 5 тыщ м. начинается гипоксия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C

а еще гипотермия и т.д.

Edited at 2018-08-17 17:33 (UTC)
Солдаты НАТО
А зачем чистить говно?
Разве чистое говно чем-то лучше просто говна?
А пока они его чистят, кто за ними убирать будет - альпинисты?
Так и будут ходить по кругу, а говна не убавится.
Говно - это перегной, во всяком случае в более низменных просторах. Растениям, бактериям, насекомым и другим организмам нужна органика из кала. Так что не вижу проблему естественного говна. Проблем больше с неестественными выбросами.
если серьезно , то Вы неправы.

Экосистема ниже 0 - без перспектив разложения. Гавно - навсегда до момента, пока Эверест не растает.

Эверест засран, причем дерьмом, мусором и даже телами тех придурков, у которых адреаналин зашкаливал, погибшие многие годы назад. Вывезти их нет возможности.

Был бы Эверест выше на пару сотен метров - трупаки надо было бы вывозить грузовиками. счастье, что он ниже.

Так если альпинисты не засрут Гималаи, за них это сделают солдаты НАТО. Вы этого хотите ?
страстно мечтаю.

тогда Эверест почернеет и растает, а НАТОВСКОЕгавно сойдет селями уже навсегда.

Несомненна польза от НАТОвского гавна.
В Красноярске например собачье говно везде на центральных улицах, и ничего, местным жителям нравится прогуливаться с собаками все равно.
Отлично: "А вот на Западе - возьмем Эверест".

И, кстати, именно, что кал - никакого вреда природе не несет вообще.
Пиздец пост.

Гавно на Эвересте, поднятое к Солнцу и небесам человеческим героизмом, которое пришло, "...сменив уют
на риск и непомерный труд" (как там у Высоцкого).
Глобальная проблема - я понимаю.

Мне аж посрать пойти стало неудобно: там - в горах- тысячи, а внизу - миллиарды срущих, причем срущих, заметьте, непрерывно!

Сродни новости, что перегрев нашей экосостемы происходит за счет метана, образующегося в кишечнике жвачных (коров и прочих).

Теперь и пердеть совесть мучит...

Что делать, господа, что?





Edited at 2018-08-17 17:40 (UTC)
Тут проблема в том, что человек срет тоннами там, где природная переработка говна практически невозможна - экосистема высокогорья на такое не расчитана, ну и в природе там и срать-то некому.
То есть стараниями человека говно оказывается там, где его никто не ждал))
Никак проблем от говна не будет. Проблемы от прочего мусора, которым засорили Эверест. Непальцам надо срочно повышать стоимость восхождений, чтобы всякие нищеброды не засирали их страну.
Они и так повышают. Дело-то не в этом. Засирают-то как раз самые богатые, точнее те, кто этих богатых организует. Десятки шерпов тащат кучу избыточного ненужного барахла на БЛ и далее. Обратно это всё нести далеко не всегда хотят/могут.

Люди победнее как раз хернёй не занимаются и лишнего не прут.

Edited at 2018-08-17 18:04 (UTC)
Такой заголовок должен отвлечь от того что вскрылись проплаченные Собяниным посты?
Чудесная гора - внизу говно лежит, сверху трупы. Тур всего 60 тысяч долларов (или сколько нынче?). Да и хрен с ними. Или кто-то тут собрался идти на Эверест?
Да ладно Эверест, вот Нанда-Деви в индийских гималаях засрали так засрали. Причём америкосы. Потеряли там плутониевый аккумулятор. Район горы закрыт индусами много лет.
Будет у Эвереста второй пик, будут его штурмовать будущие поколения и никто не будет задумываться, из чего он там сделан.
И будет этот пик высотой в полтора метра и назовут этот пик из дерьма и человеческих останоков, пик имени путина, величайшего говноправителя начала 21 века.
Помню, мы на Эвересте
Сели срать с Володей вместе.
Срали ровно шесть часов.
Оба были без трусов.

Неудобно срать в трусах
Налипает в волосах.



← назад