; обновлено 24 августа в

В Москве нашли заброшенное отделение полиции с кучей документов


Фотографии из инстаграма Ланы Сатор

На Большой Черемушкинской улице в Москве найдено заброшенное отделение полиции и упраздненной в 2016 году Федеральной миграционной службы (ФМС), в котором по-прежнему хранятся различные документы. Фотографии с паспортами, копиями различных свидетельств, а также уголовных и административных дел в своем инстаграме опубликовала блогер Лана Сатор.

Девушка рассказала "Варламов.ру", что попала внутрь через открытое окно без каких-либо препятствий. Сатор отметила, что у здания нет никакой охраны, вокруг него есть только забор, но ворота были открыты.

"Закон о защите личных данных соблюдается от души! 😎 Кубометры оставленных документов – заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учёта малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте – давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён "милиции" 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором, – даже странно, что внутри ещё не поселились бомжи".

Лана Сатор

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.

Фотографии из инстаграма Ланы Сатор

17 августа, 13:25 Московская полиция и Следственный комитет проверяют информацию об оставленных документах в заброшенном отделе ФМС на Большой Черемушкинской.

В столичном управлении МВД рассказали, что после проверки виновных привлекут к ответственности, а материалы отправят в следственные органы. СК выясняет, попадают ли действия ответственных должностных лиц под статью о халатности (статья 293 УК), и примет решение по результатам проверки.

По предварительным данным, в помещении здания, где ранее располагался один из столичных отделов УФМС России, обнаружены паспорта граждан РФ, заграничные паспорта, а также различные архивные документы и бланки, связанные с выдачей разрешений на временное проживание на территории Российской Федерации. Сообщение о находке поступило в правоохранительные органы 16 августа 2018 года.



Следственный комитет

24 августа, 15:42 Mash сообщает, что из-за найденных в заброшенном отделении документов наказали более десяти полицейских.

Вопрос взял на контроль начальник столичного главка Баранов, и во все стороны красиво полетели щепки. <...>

Больше десяти сотрудников получили предупреждение о неполном служебном соответствии (одно из самых суровых дисциплинарных наказаний, после него — только увольнение) и строгие выговоры. Ну, например:

Начальник ОМВД по Академическому району — Алексей Пылев
Начальник тыла ОМВД по Академическому району — Олег Шурпо
Начальник управления дознания ГУМВД по Москве — Павел Милованов

+ остальные, не такие заметные (и теперь уже несчастные) сотрудники МВД.

Mash



Архивы КГБ выкинули

Сбербанк выбросил анкеты с личными данными клиентов на помойку...



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
а так это кровавая гэбня дала ей задание залезть в здание, находящееся на балансе МВД, и опубликовать фотачки? А повязать без публикации эту тусовку глубоко слабоумных Анна-Марий с единорогами почему нельзя было?
Так она не только в заброшенные мусарни лазит. ЖЖ ее полистай. А гебня дала ей другое задание. Тереться в этой тусе и докладывать, что да как.