Замглавы ФСИН извинился перед заключенным за пытки в ярославской колонии

Замглавы ФСИН Валерий Максименко принес извинения заключенному Евгению Макарову за действия сотрудников ярославской ИК-1, которые над ним издевались.

"Сначала я хотел бы принести извинения гражданину Макарову. Извинения его родным и близким. Попросить прощения за то, что наши сотрудники, пусть даже и бывшие, это совершили. Мне стыдно за этих сотрудников. Извинения Макарову обязательны.

Все, кто участвовали, будут уволены. Там пока поступательно, еще не все уволены. Позиция директора ФСИН, как и всего руководства − что наша служба должна быть открытой, мы не собираемся выгораживать честь мундира. И если есть сотрудники, которые сами стали преступниками, мы от них должны незамедлительно освободиться"

Максименко в эфире радиостанции "Говорит Москва"

Адвокат Ирина Бирюкова передала журналистам видео, на котором сотрудники ярославской ИК-1 пытают заключенного Евгения Макарова. После публикации видео 17 сотрудников колонии отстранили от работы.

Семерых сотрудников ФСИН арестовали по делу о превышении должностных полномочий, еще одного − заместителя начальника ярославской ИК-1 Ивана Калашникова − отправили под домашний арест.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я слушал эфир этот утренний.

Там конечно много чего говорилось,

некоторым даже посидеть наверное захотелось - так все хорошонормально со слов этого заместителя.
Посидеть чтоб стать вторым человеком в государстве, как произошло с каким-то евреем ныне израильским отсидевшим, и благодарить потом что посадили, дали посидеть, не спиться в алкоголика
(Анонимно)Новый
у него какая то удивительная способность генерировать страшную ебанину
ни одно его сообщение невозможно прочитать
в нём нет смысла
в нём нет более менее разумной хотя бы на уровне бомжа у вокзала внятной речи

скорее всего это больному в психушке принесли планшет нелегально и он подсел на варламыча
вероятно это недообследованный псих, но тут надо срочно к нему санитаров , он реально ёбнутый
Да, я тоже думаю, что там что-то психическое.

Самое страшное, что с виду это, скорее всего, обычный человек, живущий обычной жизнью. Пока не копнёшь поглубже.