Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

"Ваша мама умирает". Врачи три дня отказывались забирать в больницу кричавшую от боли пенсионерку

Пенсионерка Анна из Георгиевска в последнее время мучается от страшных болей. Врачи отказывались давать ей обезболивающее и ставить диагноз, уверяя ее родственников, что она умирает.

Внучка Анны Нарина рассказала изданию "Блокнот-Ставрополь", что три дня назад ее тетя вызвала своей матери скорую помощь, когда ей стало плохо. Сотрудники скорой оказали Анне помощь, но не стали забирать пенсионерку в больницу, утверждая, что она умирает. Следующие три дня такой ответ давали на все звонки в скорую.

В итоге родственникам Анны удалось добиться госпитализации женщины в больницу №1. Ее привезли в больницу в полдень, через два с половиной часа ее дочери пришлось идти к заведующему − вместо диагноза врачи повторяли, что Анна умирает.



Сама девушка проживает в США, поэтому за ситуацией наблюдала по видеосвязи. Она также рассказала, что бабушке с дочкой пришлось прождать три часа, пока их не положили в палату − все это время Анна кричала от боли. 

− Мы к вечеру допросились уколоть ей сильное обезболивающее. Потому что на все мои просьбы сделать это, врач лично мне по в трубку кричал, что у них такого обезболивающего нет, − отметила Нарина.

После этого Анну перевели в отдельную платную палату. По словам девушки, врачи постоянно твердят, чтобы они забирали женщину домой, потому что она умирает. 

На следующий день ничего не изменилось. Сегодня, 14 июля, родственникам Анны, по словам Нарины, сказали, что женщина впадает в кому. Однако в это Нарина не верит, так как Анна глотает воду и реагирует на зов дочери. 

− Знаете, что сказала медсестра дочери? Чтоб она вышла в три часа ночи на улицу и попросила бога, чтобы он забрал душу матери, потому что она умирает, − поделилась Нарина. 

"Блокнот-Ставрополь", 14 июля

По данным издания, в итоге пенсионерке все-таки дали обезболивающее. Ее внучка направила жалобы губернатору и в ставропольский Минздрав.

Пострадавшая Анна − почетный донор СССР и герой труда, она 50 лет работала в медицинских учреждениях Георгиевска. По словам ее внучки, лечащим врачом женщины оказался мужчина, который "работал с ней в одной больнице и даже восхищался ей".

Tags: p-news
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments