Крым остался без электричества

В Симферополе и ближайших селах отключилось электричество, пишут РИА "Новости" и местное издание 3662.ru.

Без электричества и связи остался весь Крым. Как передают корреспонденты "Крыминформа", в Симферополе не работают светофоры, остановились троллейбусы. Некоторые учреждения и предприятия включили генераторы.

В конце июля прошлого года на полуострове произошла похожая ситуация – на энергомосту сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Были отключены четыре линии энергомоста.

Агентство "Крыминформ"

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что причиной отключения электричества в Крыму могла быть авария на подстанции "Тамань" в Краснодарском крае. Сейчас подключаются резервные источники питания.

На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие.

Глава Крыма Сергей Аксенов


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вова, если "проблемы нет", то зачем Коболев Кличко на дебаты вызывает? Не надо думать, что мы тут все в интернетах забаненные, пропагандонствуйте более лучше.