Крым остался без электричества

В Симферополе и ближайших селах отключилось электричество, пишут РИА "Новости" и местное издание 3662.ru.

Без электричества и связи остался весь Крым. Как передают корреспонденты "Крыминформа", в Симферополе не работают светофоры, остановились троллейбусы. Некоторые учреждения и предприятия включили генераторы.

В конце июля прошлого года на полуострове произошла похожая ситуация – на энергомосту сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Были отключены четыре линии энергомоста.

Агентство "Крыминформ"

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что причиной отключения электричества в Крыму могла быть авария на подстанции "Тамань" в Краснодарском крае. Сейчас подключаются резервные источники питания.

На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие.

Глава Крыма Сергей Аксенов


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Совершенно штатное. Вот недавно у моей коллеги на Оболони отключали - а вчера включили,
Не надо изобретать проблему там, где ее нет.
Вова, если "проблемы нет", то зачем Коболев Кличко на дебаты вызывает? Не надо думать, что мы тут все в интернетах забаненные, пропагандонствуйте более лучше.