Паразиты пилят Россию



После поста про то, как чиновники уничтожают деревья в России, мне пришло очень много комментов и писем. Люди жалуются, что в их городах такая же ситуация. У нас всё, как обычно, делается с размахом, поэтому геноцид деревьев вышел на общенациональный уровень.

Самая жуткая обстановка сложилась, насколько я понимаю, в Питере. Город размером с Москву, есть где пиле разгуляться. В 2018 году в Санкт-Петербурге решили уничтожить 3500 тысячи деревьев с помощью обрезки. Например, в Кировском районе на обрезку деревьев было выделено 1,76 млн рублей. В Выборгском – 1,66 миллиона. Всего в Питере 18 районов. Если предположить, что каждый из них выделил 1,5 миллиона рублей, выйдет, что уничтожение 3,5 тысячи деревьев обошлось городу как минимум в 27 млн рублей. В среднем 7700 рублей за дерево. Хотя на эти деньги можно было посадить новые деревья и сделать город лучше.



Дарья из Петербурга очень чётко сформулировала в письме, почему русские чиновники (и не только) так любят топпинг:
"Во всех цивилизованных странах топпинг запрещён, так как он приводит к гибели деревьев через 2–3 года. Во всех странах Евросоюза, на который мы так равняемся, топпинг запрещен, потому как считается варварским методом. В самой же Америке теперь, чтобы сделать дереву топпинг, нужно доказать, что дерево сухое и крайне нуждается в такой обрезке, которая, возможно, реанимирует его. Инициаторы обрезки должны доказывать необходимость в топпинге для дерева не только городским инспекторам по озеленению, но и всем жителям ближайших зданий и жилых домов, которых они обязаны предупредить о своих намерениях за несколько дней. Если же нет никаких оснований, дерево здоровое, не сухое, то никакого разрешения никто никогда не получит. За самовольную обрезку в Америке налагается штраф в несколько тысяч долларов".



"Топпинг существует только в тех странах, где есть коррупция, поэтому на данный момент лидирующие позиции по обрезке деревьев занимает Украина, так как коррупция у них ещё выше, чем в России. Обрезка деревьев – это только коррупционная схема, и больше ничего. Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли".

















Таганка-мать
«Москва, Таганка, двор на Николоямской улице: лень было просто ветки подрезать, поэтому эти твари просто все кроны спилили. ГБУ «Жилищник» Таганского района - враг граждан России».




Гермес
«Как раз читаю статью, идя по улице, и вижу это. Город Буйнакск, перекресток улиц Гоголева и Гази-Магомеда».




3,5 Антøна
«Приехал в Воронеж, и тут такое же. Впервые за 12 лет обрубили так основательно».




Dasha
«г. Волжский, Волгоградская обл. Казалось бы весна на дворе, но нет, на дворе эти отвратительные обрубки».




Happymeal
«г. Екатеринбург».




Anastasia Salikova
«А Питер не отстает :) по пути к ст.м. Московская всю аллею порубили».




Иван Мешалкин:
«В Москве тоже любят делать пеньки. Анатолия Живова 4».




Iurii
«О блин и у нас в ближнем Подмосковье такая же беда».




Вадька
«И в Москве обрезают, Кантемировская :(».




Бухенвальдъ
«У нас в Москве изуродовали парк 1905 года...»




EvgenyPismakov
«А это Тюмень. И да, бывает и такое».




Vadim
«В Воронеже работают не только талантливые архитекторы, но и отличные дендрологи».




Александр Тихонов
"Балаково.
Выпилили почти все деревья в парке".





Как вы видите, сейчас в российских городах идёт кампания по уничтожению десятков тысяч деревьев. Если во времена СССР, который адепты нынешней власти так любят и уважают, города старались озеленять, то нынешний рой паразитов все деревья спилит, а все деньги распилит.



Подписаться на канал


Чиновники-обрубки

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
https://www.google.com/maps/@51.9141624,-8.1749202,3a,47.5y,87.19h,109.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1s275OPCSkEXX9C6XVbTHMSw!2e0!7i13312!8i6656

Вот чуть подальше и можно наглядно увидеть как у вас ЛЭП спрятаны под землю. Обрати внимание, столб деревянный. У нас такие еще в СССР лет 40 назад перестали ставить. Он в нижней части интенсивно гниет и часто падает. А у вас в США чуть ли не все столбы такие. И это при теплом климате и более интенсивном гниении всего деревянного.
Правильно Задорнов говорил - Ну тупые.
Ты настолько тупой, что не способен отличить Ирландию от США? :D
Да, полно стоит деревянных столбов. Они пропитаны чем-то, поэтому не гниют. Деревянные смотрятся намного лучше вашего бетонного убожества, и очень легко меняются. Тут есть заброшенные места, где деревянные столбы чуть ли не с начала прошлого века стоят. И извини, ебло, даже наша маленькая Ирландия по ВВП на душу населения оставляет вас в гавне. Увы, сиди в своей помойке и дальше с таким отношением к деревьям.
"""Тут есть заброшенные места, где деревянные столбы чуть ли не с начала прошлого века стоят.""" ну да, страна бедная, денег не хватает.
:D
Посмешило, хуйцо. Посмотри что ли у того же Варламова минимальные зарплаты по странам. И ВВП на душу населения. Я понимаю, что тебе завидно, но у вас там скрепы и помойки. Так что терпи.
Писькометр может каждый нарисовать. А вот реально денег дать на нормальную инфраструктуру это уже совсем другой вопрос. И с этим на Западе, и особенно в США большие проблемы.


Состояние инфраструктуры может рассказать многое о стране. Что рассказывает об Америке состояние её инфраструктуры? Об этом пишет американский сайт The Economic Collapse, который приводит 21 факт, свидетельствующий об упадке инфраструктуры США.
Америка во многом держится на соплях, изоленте и молитвах – заявляет автор статьи. Дороги разбиты, тысячи мостов выглядят так, будто готовы рухнуть в любой момент. Электросеть устарела. Аэропорты и морские порты уже давно не справляются с потоком транспорта. Железные дороги представляют жалкое зрелище. Ураган Катрина показал насколько уязвимы американские плотины, система обеспечения питьевой водой давно отжила свой век.
Расходы на развитие инфраструктуры постоянно падают. В 50-60-х годах прошлого века они составляли от 3% до 4% ВНП, сегодня – 2,4%.
«Конечно, у нас нет лишних денег на инфраструктуру, — замечает автор, — из-за наших бессмысленных расходов и огромного долга. В то время как администрация Обамы тратит более полумиллиона долларов на то, чтобы выяснить, почему шимпанзе бросаются экскрементами, наша инфраструктура буквально разваливается. Когда-то ни одна страна не могла сравниться с нашей по уровню развития инфраструктуры, сегодня нам грозит стать посмешищем в глазах всего мира. Приводим 21 факт об упадке американской инфраструктуры, которые взорвут ваш мозг…»


Ахахахахаха.

Хуйло, ты в упор понять не можешь - я тут живу. И свои пропагандистские сказки ты можешь скатать трубочкой, и засунуть себе в жопу. Потому что они созданы - только для холопов вроде тебя. Даже чиновники понимают что к чему, и своих детей отправляют жить на Запад. Какая у вас инфраструктура - я прекрасно знаю, был прошлым летом в Москве. Сорри, но - гавно. А это еще столица. За МКАД-ом вообще как из 90-х не вылезали.
Какие сказки? Деревянные столбы ЛЭП видны на гугл картах по всей Америке. Кстати скажи свой адрес, я посмотрю на твой дом в гугл картах и поприкалываюсь в какой халупе ты живешь.
Хуйло, ты вначале на свою халупу посмотри. :D Путешественник по гуглмапс, сраный. У меня аппартменты, которые в вашей нерезиновой почему-то элитными считаются. Если настолько туп, что неспособен даже в чужой ЖЖ зайти, ну, извини, мне тебя жалко. А линки на наши улицы я тебе уже давал.
Чего же ты тогда лезешь к нам то? Ты что тут налоги платишь или на выборы ходишь? Ты вообще нам чужой человек, вот и не лезь в нашу жизнь.