Паразиты пилят Россию



После поста про то, как чиновники уничтожают деревья в России, мне пришло очень много комментов и писем. Люди жалуются, что в их городах такая же ситуация. У нас всё, как обычно, делается с размахом, поэтому геноцид деревьев вышел на общенациональный уровень.

Самая жуткая обстановка сложилась, насколько я понимаю, в Питере. Город размером с Москву, есть где пиле разгуляться. В 2018 году в Санкт-Петербурге решили уничтожить 3500 тысячи деревьев с помощью обрезки. Например, в Кировском районе на обрезку деревьев было выделено 1,76 млн рублей. В Выборгском – 1,66 миллиона. Всего в Питере 18 районов. Если предположить, что каждый из них выделил 1,5 миллиона рублей, выйдет, что уничтожение 3,5 тысячи деревьев обошлось городу как минимум в 27 млн рублей. В среднем 7700 рублей за дерево. Хотя на эти деньги можно было посадить новые деревья и сделать город лучше.



Дарья из Петербурга очень чётко сформулировала в письме, почему русские чиновники (и не только) так любят топпинг:
"Во всех цивилизованных странах топпинг запрещён, так как он приводит к гибели деревьев через 2–3 года. Во всех странах Евросоюза, на который мы так равняемся, топпинг запрещен, потому как считается варварским методом. В самой же Америке теперь, чтобы сделать дереву топпинг, нужно доказать, что дерево сухое и крайне нуждается в такой обрезке, которая, возможно, реанимирует его. Инициаторы обрезки должны доказывать необходимость в топпинге для дерева не только городским инспекторам по озеленению, но и всем жителям ближайших зданий и жилых домов, которых они обязаны предупредить о своих намерениях за несколько дней. Если же нет никаких оснований, дерево здоровое, не сухое, то никакого разрешения никто никогда не получит. За самовольную обрезку в Америке налагается штраф в несколько тысяч долларов".



"Топпинг существует только в тех странах, где есть коррупция, поэтому на данный момент лидирующие позиции по обрезке деревьев занимает Украина, так как коррупция у них ещё выше, чем в России. Обрезка деревьев – это только коррупционная схема, и больше ничего. Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли".

















Таганка-мать
«Москва, Таганка, двор на Николоямской улице: лень было просто ветки подрезать, поэтому эти твари просто все кроны спилили. ГБУ «Жилищник» Таганского района - враг граждан России».




Гермес
«Как раз читаю статью, идя по улице, и вижу это. Город Буйнакск, перекресток улиц Гоголева и Гази-Магомеда».




3,5 Антøна
«Приехал в Воронеж, и тут такое же. Впервые за 12 лет обрубили так основательно».




Dasha
«г. Волжский, Волгоградская обл. Казалось бы весна на дворе, но нет, на дворе эти отвратительные обрубки».




Happymeal
«г. Екатеринбург».




Anastasia Salikova
«А Питер не отстает :) по пути к ст.м. Московская всю аллею порубили».




Иван Мешалкин:
«В Москве тоже любят делать пеньки. Анатолия Живова 4».




Iurii
«О блин и у нас в ближнем Подмосковье такая же беда».




Вадька
«И в Москве обрезают, Кантемировская :(».




Бухенвальдъ
«У нас в Москве изуродовали парк 1905 года...»




EvgenyPismakov
«А это Тюмень. И да, бывает и такое».




Vadim
«В Воронеже работают не только талантливые архитекторы, но и отличные дендрологи».




Александр Тихонов
"Балаково.
Выпилили почти все деревья в парке".





Как вы видите, сейчас в российских городах идёт кампания по уничтожению десятков тысяч деревьев. Если во времена СССР, который адепты нынешней власти так любят и уважают, города старались озеленять, то нынешний рой паразитов все деревья спилит, а все деньги распилит.



Подписаться на канал


Чиновники-обрубки

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Что ты мне тыкаешь какой-то засохшей японской сакурой? Не пробовал, дебил, сместиться на метр дальше? Тебе уже обьясняли, что в цивилизованных странах пилят только больные деревья. Та же улица, 10-ю метрами дальше, долбоклюй:

https://www.google.ru/maps/@35.7079946,139.6431784,3a,75y,82.43h,86.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1sct0-2yjI-Ggxe3doUTq8VQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru


Расскажи мне подробнее, как у нас тут деревья распиливают, а то живу уже 7 лет, и ни разу не видел. Видел только как после ураганов сломанные ветки срезают:
https://www.google.com/maps/@51.9142478,-8.1749736,3a,75y,325.71h,80.86t/data=!3m6!1e1!3m4!1sV03amgTRHgI2YphewAUsDA!2e0!7i13312!8i6656


""""Видел только как после ураганов сломанные ветки срезают:"""" - сам то понял что написал? А ты прикинь если такая ветка несколько десятков килограммов весит на большом дереве.А нас именно такие большие деревья в городах растут. И свалиться тебе на бошку. Да хрене с ней с твоей бошкой, она никому не нужна. А ведь есть еще и машины.А кто платить за ущерб будет?
А если она свалиться на линию ЛЭП? Без света останешься.

Edited at 2018-04-30 10:16 (UTC)
Ты бы хоть иногда, наемный бобик, смотрел бы линки что тебе шлют. Но тебе это не надо, потому что не за это платят. У нас здесь есть деревья, которым по 100 лет. Никто их не пилит, мудила. Машины обычно стоят на парковках. А если ветка упадет - заплатит страховка. Линии ЛЭП в городах спрятаны под землей. В деревнях и фермах да, бывает что после урагана остаются фермы без электричества. За день все восстанавливают.

https://www.google.com/maps/@51.915872,-8.1758806,3a,75y,343.75h,94.3t/data=!3m6!1e1!3m4!1s0psKPlXJwjG47XWiTndx0A!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@51.9141624,-8.1749202,3a,47.5y,87.19h,109.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1s275OPCSkEXX9C6XVbTHMSw!2e0!7i13312!8i6656

Вот чуть подальше и можно наглядно увидеть как у вас ЛЭП спрятаны под землю. Обрати внимание, столб деревянный. У нас такие еще в СССР лет 40 назад перестали ставить. Он в нижней части интенсивно гниет и часто падает. А у вас в США чуть ли не все столбы такие. И это при теплом климате и более интенсивном гниении всего деревянного.
Правильно Задорнов говорил - Ну тупые.
Ты настолько тупой, что не способен отличить Ирландию от США? :D
Да, полно стоит деревянных столбов. Они пропитаны чем-то, поэтому не гниют. Деревянные смотрятся намного лучше вашего бетонного убожества, и очень легко меняются. Тут есть заброшенные места, где деревянные столбы чуть ли не с начала прошлого века стоят. И извини, ебло, даже наша маленькая Ирландия по ВВП на душу населения оставляет вас в гавне. Увы, сиди в своей помойке и дальше с таким отношением к деревьям.
"""Тут есть заброшенные места, где деревянные столбы чуть ли не с начала прошлого века стоят.""" ну да, страна бедная, денег не хватает.
:D
Посмешило, хуйцо. Посмотри что ли у того же Варламова минимальные зарплаты по странам. И ВВП на душу населения. Я понимаю, что тебе завидно, но у вас там скрепы и помойки. Так что терпи.
Писькометр может каждый нарисовать. А вот реально денег дать на нормальную инфраструктуру это уже совсем другой вопрос. И с этим на Западе, и особенно в США большие проблемы.


Состояние инфраструктуры может рассказать многое о стране. Что рассказывает об Америке состояние её инфраструктуры? Об этом пишет американский сайт The Economic Collapse, который приводит 21 факт, свидетельствующий об упадке инфраструктуры США.
Америка во многом держится на соплях, изоленте и молитвах – заявляет автор статьи. Дороги разбиты, тысячи мостов выглядят так, будто готовы рухнуть в любой момент. Электросеть устарела. Аэропорты и морские порты уже давно не справляются с потоком транспорта. Железные дороги представляют жалкое зрелище. Ураган Катрина показал насколько уязвимы американские плотины, система обеспечения питьевой водой давно отжила свой век.
Расходы на развитие инфраструктуры постоянно падают. В 50-60-х годах прошлого века они составляли от 3% до 4% ВНП, сегодня – 2,4%.
«Конечно, у нас нет лишних денег на инфраструктуру, — замечает автор, — из-за наших бессмысленных расходов и огромного долга. В то время как администрация Обамы тратит более полумиллиона долларов на то, чтобы выяснить, почему шимпанзе бросаются экскрементами, наша инфраструктура буквально разваливается. Когда-то ни одна страна не могла сравниться с нашей по уровню развития инфраструктуры, сегодня нам грозит стать посмешищем в глазах всего мира. Приводим 21 факт об упадке американской инфраструктуры, которые взорвут ваш мозг…»


Ахахахахаха.

Хуйло, ты в упор понять не можешь - я тут живу. И свои пропагандистские сказки ты можешь скатать трубочкой, и засунуть себе в жопу. Потому что они созданы - только для холопов вроде тебя. Даже чиновники понимают что к чему, и своих детей отправляют жить на Запад. Какая у вас инфраструктура - я прекрасно знаю, был прошлым летом в Москве. Сорри, но - гавно. А это еще столица. За МКАД-ом вообще как из 90-х не вылезали.
(SPAM)
Чему учиться то? Вот этому? У нас за такое бы уголовные дела на чиновником завели.Это же бардак и бордель.



THE biggest clean-up operation in modern Cork history began today in the wake of Hurricane Ophelia as thousands were left without power and water while Gardaí warned that many roads remain dangerous due to fallen trees.

More than 400 trees were toppled around Cork city and county - 17 alone on the Centrepark Road.

Multiple roads remain impassable as Cork City Council and Co Council crews begin the mammoth task of removing the trees.

Gardaí pleaded with motorists to slow down and drive with care - and to be mindful of other road users such as pedestrians and cyclists who, due to fallen trees and debris, may be further out on roadways than normal.


А вот за такое у нас бы кое кто и сел

Thousands remain without power and, such was the damage to the power network in Cork, the ESB have warned that some customers face being without supplies for between five and 10 days.

Hundreds of others face losing their water supplies.

Edited at 2018-04-30 10:30 (UTC)
Мудачина ты, хедкрабом в мозг укушенная! :D Ураган Офелия это вообще-то был ураган по определению. Скорость ветра достигала 150 км/ч, а кое где было зарегистрировано 190 км/ч. И городские службы отреагировали великолепно - город был очищен за день-два. Без электричества и воды оставались только дальние фермы, лэп к которым идет через горы. И то за 10 дней полностью устранили все последствия.

У вас же, чмо, из за шторма, в два раза слабее, всего 90 км/ч - последствия:

В результате шквалистого ветра по состоянию на 30 мая во время бури погибли 16 человек[4]. Ещё двое пострадавших скончались 17 и 21 июня. Таким образом, общее число жертв урагана составило 18 человек[2]. Около 170 человек получили ранения. Причинами травм и смертей стали в основном падения деревьев и остановок общественного транспорта.

Стихия обесточила более 300 населенных пунктов — 16,5 тысячи жилых домов и 1,4 тысячи дачных домов.

Только в Москве было сломано и повалено более 27 тысяч деревьев, из них около 6 тысяч в парках и около 5,5 тысяч — на особо охраняемых природных территориях. Повреждены кровли 243 многоэтажных домов и административных зданий, 61 рекламный щит, 135 опор наружного освещения, почти 2 тысячи автомобилей.[5]

Шквальный ветер повредил ряд исторических надгробий в Донском монастыре; был сорван фрагмент крыши Сенатского дворца в Кремле, повреждён храм Рождества Богородицы в Королёве[6]. В Люберцах ветер повалил башенный кран[7], в Жулебино был уничтожен крытый теннисный корт.

Из-за падения дерева на железнодорожные пути прекратилось движение поездов «Аэроэкспресса» во Внуково, пассажиры были вынуждены добираться до аэропорта на попутках. Было затруднено движение на других пригородных железнодорожных направлениях, МЦК, Филёвской линии метрополитена.

Скажи это гражданам США, живущим в Пуэрто-Рико.

Даже через четыре месяца после разрушительного урагана «Мария» почти треть пуэрториканцев до сих пор не имеет электричества.
Более 450 000 клиентов пуэрто-риканского поставщика электроэнергии AEE всё еще не подключены к электрической сети. Об этом рассказал директор AEE Юсто Гонсалес в интервью радиостанции Univision. В частности, восстановление общенационального источника электроснабженияна островных территориях СШАзадерживается из-занехватки материалов и персонала. 20 сентября 2017 года ураган «Мария» всей мощью обрушился на Карибские острова и почти полностью разрушил энергосистему региона. Помимо всего прочего, компании AEE требуется около 40 000 новых столбов для линий электропередач и сотни тысяч метров кабеля для подачи электроэнергии всем своим клиентам. Однако необходимые для ремонта материалы завозятся на острова крайне медленно.
Ты уже обосрался, долбоеб, о чем тебе уже сказали. И что у тебя за боярышник, что ты из США в Пуэрто-Рико скачешь? Хочешь сказать что твоя столица - хуже Пуэрто-Рико? Молодец что признал! Ты бы еще с островами Фиджи сравнил, тоже наверное на одном уровне оказались бы.