Путевые заметки: второй день гей-парада



Амстердамский гей-парад в самом разгаре, вчера здесь наряжали лодки, выбирали Мистер-гея 2010 и веселились до глубокой ночи. Под катом подробности. Внимание, под катом фотографии, которые могут спровоцировать жаркие дискуссии в комментах.



Для начала интересный амстердамский фастфуд Фебо. Кидаешь полтора евро и достаешь из шкафчика еду, очень удобно и быстро.


Организатор гей-парада везет прессу в доки, показывать как наряжают ложки. Попутно он рассказал о предстоящих вееринках. Например в воскресенье будет праздник "Розовые малыши", на него приглашаются однополые пары с маленькими детьми. Детям 5-6 лет будут рассказывать про прелести однополой любви.


В этом году будет 80 лодок, это один из самых крупных парадов в мире. Это наряжают африканскую лодку.


Для геев Африки в этом году отдельная программа.


Франк ван Дален (Frank van Dalen), глава правозащитной группы Pro Gay, рассказал ужасы, как угнитают геев в Африке, нельзя закрывать на это глаза!


На обратном пути прессе раздают аккредитациионные бейджи.


Письмаааааа....


На главной площади, в ВИП зоне бесплатное бухло и веселье.




С оранжевыми лентами ходят лауряты на звание Мистер-гей.


На этом мы закончили утреннюю экскурсию и пошли по спать. А вечером я опаздал на выборы Мистер-гея 2010, пришел уже в саомм конце.


Кто-то из них теперь самый прекрасный гей на свете!




Группа поддержки. Многие приходили семьями.
















А потом начались танцы! Музыка играла со всех сторон, прилегающие улицы превратились в один большой клуб.




Я уже рассказывал, что в этот раз нашу экспедицию приехал поддержать мой друг Анвар. Когда мы пробирались с ним через толпу, заметили дом. в окнах которого веселились люди. Решили зайти в гости.




Оказалось, в этом доме живут геи.










Как мило, парень слева поет своим друзьям душевные песенки.


Один из геев немного перебрал и стал агрессивен. После того, как он начал приставать к Анвару, мы были вынуждены бежать. Кстати, я написал ему адрес журнала, так что ведите себя прилично в комментах. Мне тут еще 2 дня снимать.








promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Хочу заметить, что если просмотреть фотографии с обычной "бомонд" тусовки, все будет выглядеть гораздо страшнее и грустнее. Так как картину можно наблюдать практически одинаковую. Молоденькие девицы клеят толстожопых старперов с деньгами и это почему то в нашем обществе считается нормой.
Тусовки Москвы и Питера - не показатель.
Хотя более чем уверен, что многие из "альтернативно одаренных" не прочь бы клеить тех же "толстожопых старперов с деньгами", как им еще зарабатывать то?
"Тусовки Москвы и Питера - не показатель." Это почему же не показатель? Как раз самый главный для всей страны показатель.
"Хотя более чем уверен, что многие из "альтернативно одаренных" не прочь бы клеить тех же "толстожопых старперов с деньгами", как им еще зарабатывать то?" Может быть, это все зависит от конкретного человека не спорю. Но массовость проявляется именно в том виде как я описал выше.