Cruising - официальное открытие амстердамского гей-парада!



Вечером на теплоходе Supperclub Cruise собрались 500 геев, лесбиянок и трансвеститов. Парад открыл Франк ван Дален (Frank van Dalen), глава правозащитной группы Pro Gay, которая является организатором праздника. Немного фотографий и подробности под катом.



01.


02. Перед входом на корабль всех досмотрели и обыскали. Обыск проходил под смешки и пошлые шуточки гостей.


03.


04. Один из самый импозантных участников!


05. В оранжевых лентах претенденты на звание Мистер-Гей 2010!


06.


07.


08. А вот и Карлсон прилетел )


09.


10.


11.


12.


13. Официантка )


14. Внезапно iPhone 4G!!!


15.


16.


17.


18.


19.


20. Огромный мужик с бритой грудью называет себя Леди Галора!


21. Семейное фото на память )


22.


23.


24.


25.


26.


27. Потом на кораблей появился мужчина в желтых трусах. Все его обступили и начали снимать.


28. Вместе с Франком ван Даленом они открыли парад.


29.


30. И мужик в желтых труселях начал исполнять какие-то смазливые песенки.


31. Кто-нибудь узнал его?


32. Фанаты были в восторге!


33. Публика танцевала и подпевала! Все знали его песни наизусть!


34.


35. Тем временем народ начал арендовать каюты, в баре и на танцевальной закрытой палубе стало невыносимо жарко и душно, и многие стали раздеваться. Я решил, что к 6-ти часовому плаванию на переполненном геями корабле я пока не готов и вовремя сошел на берег.




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Можно спросить у Вас как у гея? Вот никак понять не могу: гей - это физиологическое что-то или нет? Любовь,влюблённость, т.е. какое-то чувство мужчины к мужчине, женщины к женщине понимаю, даже испытывать подобное в жизни доводилось. Но вот геи в том виде, как они представлены в данном посте никак с таким чувством не ассоциируются. Видимо гей - это всё-таки что-то физиологическое? Что-то там в мозгах созревает по-другому что ли? Никак не разберусь.
Физиология мужчины, который любит мужчину, ничем не отличается от физиологии мужчины, которому нравятся женщины.

Касаясь же фотографий гей парада.

Во-первых, это карнавал. Есть много людей, которым нравится наряжаться, переодеваться. В Украине на многих свадьбах есть ряженные - людей это развлекает и многим нравится. И к гомосексуальности это не имеет никакого отношения.

Во-вторых, есть такое явление как трансвестизм, существует и транссексуальность...
Касаемо физиологии я имею ввиду устройство головного мозга - когда мозг мужчины, ещё утробе матери по каким-то причинам (последнее предположение науки, что это принимаемые матерью до зачатия гормональные контрацептивы) созревает по женскому типу, и посылает затем нормальному мужскому телу сигналы соответственно своего женского строения. Как-то вот так.

А зачем обязательно выряжаться-то так надо? Ведь это больше всего и раздражает общественность. Неужели нельзя любить друг друга в обычном человеческом облике? Вообще бывает что-то публичное у геев, кроме вот таких вот "парадов"? Вообще выглядит это всё как какой-то вызов обществу.
Гены, мозг... никто не может сегодня дать четкого и однозначного ответа о происхождении гомосексуальности, а с сигналами о "женском строении" ВЫ что-то напутали.

Я Вам еще раз повторяю, это карнавал. В мире существует множество карнавалов и все люди там наряжаются в кого-то. В Украине на каждой свадьбе карнавал, когда мужчины переодеваются в женщин и наоборот, и никто в этом вызова обществу почему-то не находит.

Я люблю в "обычном человеческом облике" :)
У меня нет склонности к карнавальным или прочим переодеваниям.