Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Черная икра стоила чуть больше 10 рублей маленькая банка,а большая около 40 с лишним.При поездке за границу меняли определённое(минимально разрешённое)количество денег по курсу около 60 копеек за $.Остальные $ чтоб купить побольше шматья и электротехники,косметики(с этим действительно были проблемы из-за отсутствия такого ассортимента как на западе,впрочем как и сейча некоторые ездят в шоп туры за бугор и никого это не удивляет) брали с рук по 3 рубля за $.Вот и посчитай вместо 3рублей за $,при поездке за границу брал банок 5 чёрной икры и Ее там сдавал и в каком наваре были.Помню как первый раз поехал и взял 5 больших банок и стал Ее сдавать сначала по незнанию простым работягам европейцам,у них было что то вроде того что у тебя будет сейчас если тебе предложат купить 400граммовую баночку чёрной икры(наверное сразу начнёшь в кошельке деньги считать хватит или нет,а скорее просто скажешь спасибо не надо потому что у тебя таких денег нет).Поэтому и кичаться что в в союзе можно было купить 400гр банку чуть больше 40 руб при средней зарплате от 110руб.Теперь получи свою теперешнюю зарплату и купи 400гр чёрной икры,посчитай остаток и поймёшь что по сравнению с совкодрочером ты в глубокой попе.А икры не стало,не потому что нарушена экосистема,а потому что как раз при этих пиздаболах либералах был такой пиздец с зарплатами,что люди просто послали тогдашнюю милицию отдыхать и начали вылавливать осетров сетями в таких масштабах что теперь это охренненый дефицит.При Ельцине на берегах Волги валялись тут и там костяки от осетров,потому что при хорошем улове икру просто вырезали как сейчас красную,а рыбу брасали.Шашлычок из осетра при отдыхе на берегу у местных торговцев стоил 110руб при курсе 28руб за $.А теперь тебе эти же либералы пиздят что нарушена экосистема,вместо того чтоб написать честно что при нас был такой пиздец,что осетра практически не осталось так как выловили практически на корню из-за того что имел ценность.