Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Потому что кроме киселя НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Ах нет был еще плавленный сырок "Дружба" ВСЕГДА с плесенью по углам - считай "Рокфор"
может в твой личсно советской извращённой вселенной было и так а в моей было ДОХЕРА кондитерских изделий - начиная с кулинарии заканчивая кондитерским отделом в булочной
Ну да карамелью все было завалено. ее во время антиалкогольной компании всю на самогон перевели. А вот НОРМАЛЬНЫЙ шоколад приходилось из Москвы везти. Ты всю жзизнь только карамельками и питаешься? оно и видно - то что тебе голову заменяет слиплось. Как не напрягал даже ничего выдать не смог...
что же ты кисель то жрал если дохера кондитерских изделий было?
P.S То чего было много в СССР было ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества. Например ливерная колбаса которую даже не всякая собака или кошка станет есть. Или вмороженный в пласты льда минтай. И пирамиды консервов "Килька в томате" - мировой закусон как говорил А.Райкин


Edited at 2018-01-10 13:22 (UTC)