Умер Михаил Задорнов



Ушел из жизни писатель и юморист Михаил Задорнов. Ему было 69 лет, последние годы он лечился от онкологического заболевания.

Сперва о смерти Задорнова сообщил телеканал РЕН, затем информацию подтвердили телеведущая Регина Дубовицкая и коллега юмориста Роман Карцев.

"Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная", – сказала Дубовицкая агентству "Москва".

В июне стало известно, что Задорнов прекратил курс лечения раковой опухоли головного мозга. По словам источника, близкого к писателю, он решил отказаться от "изнуряющих и бесполезных процедур ради того, чтобы побыть в кругу родных".

23 октября 2016 года Задорнова увезли в больницу с концерта в Москве. У артиста случился эпилептический припадок на сцене. Ранее в тот же месяц сатирик отменил часть выступлений из-за химиотерапии.

Задорнов начал публиковать юмористические рассказы в 1974 году, позже стал писать монологи для эстрадных артистов, с конца 1980-х начал сам исполнять свои произведения со сцены. Сыграл несколько ролей в кино.

"Лента.ру", 8 ноября


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А люди которых "воспитал" Задорнов своим творчеством, сформировал мировоззрение и отношение к миру, высокопробное дерьмо?
Я про это и написал, что говно это, а не величие.
Людям, которых "воспитал" Задорнов уже за 60 и они мало что решают для страны. А те кто помоложе кроме иронии к его монологам ничего не испытывают.
Люди за 60 правят страной. Президент -- модель советского пенсионера, который любит группу Любэ, и постоянно пиняет как там у них в Америке.
Согласен с вами. Путин.
Ему не выгодно пускать на политическое поле альтернативных игроков. За все его правление, мы видим все тех же жалких "опонетов" пенсионного возраста: Жириновского, Зюганова, Миронова.
А политиков, которые борятся за власти, не пускают.
Это уже стало такой обычной повесткой, что просто скучно.