Умер Михаил Задорнов



Ушел из жизни писатель и юморист Михаил Задорнов. Ему было 69 лет, последние годы он лечился от онкологического заболевания.

Сперва о смерти Задорнова сообщил телеканал РЕН, затем информацию подтвердили телеведущая Регина Дубовицкая и коллега юмориста Роман Карцев.

"Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная", – сказала Дубовицкая агентству "Москва".

В июне стало известно, что Задорнов прекратил курс лечения раковой опухоли головного мозга. По словам источника, близкого к писателю, он решил отказаться от "изнуряющих и бесполезных процедур ради того, чтобы побыть в кругу родных".

23 октября 2016 года Задорнова увезли в больницу с концерта в Москве. У артиста случился эпилептический припадок на сцене. Ранее в тот же месяц сатирик отменил часть выступлений из-за химиотерапии.

Задорнов начал публиковать юмористические рассказы в 1974 году, позже стал писать монологи для эстрадных артистов, с конца 1980-х начал сам исполнять свои произведения со сцены. Сыграл несколько ролей в кино.

"Лента.ру", 8 ноября


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Что за бред вы несёте ? По-вашему, если население делать разумнее, то страна развалится, а если способствовать деградации, то страна лагодаря этому будет спасена ? Вы либо с ума сошли, либо вы российский патриот, что в принципе одно и то же.

Да. Посмотрите любой американский фильм. Обычный сюжет такой: капитан Америка, он же Рэмбо, вооруженный только круглым железным щитом, бегая в женском трико укладывает пачками супостатов, а потом под звуки гимна под полосатым флагом, на костылях получает награду из рук президента. Финал: америка как всегда победила, Америка великая нация. Гордимся нашей страной. Тупые прогандисткие фильмы для американского быдла - главная цель их кинопрома



Edited at 2017-11-10 17:50 (UTC)