Как РПЦ захватывает Тамбов


Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Фото: Тамбовская епархия

Очень несладко живется Тамбовской епархии. Настолько несладко, что митрополит Тамбовский Феодосий даже решил написать губернатору Тамбовской области письмо. Спасибо, что передали нам два новых монастыря, говорит митрополит, только вот проблем нерешенных у нас еще остался огромный список. А обнаглевшие городские власти помогать не хотят, не воспринимают нас всерьез. И дальше увлекательный список просьб из 26 пунктов. Наслаждайтесь ;)














Источник: znak.city

Вице-губернатор Наталья Астафьева отреагировала на просьбы митрополита как верный член православной паствы.

«По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений».

То есть некоторым жителям Тамбова уже можно потихоньку готовиться к тому, что дома, в которых они живут, и школы, в которых учатся их дети, у них отберет церковь во имя восстановления связи времен и поколений.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Это уже происходит достаточно долго
Тамбов - мой родной город. Тема ТРЦ и РПЦ в Тамбове перетирается очень давно. Большинство жителей недовольны, кто-то даже собирает митинги против такого наглого захвата школ, парков, но тамбовской власти на всех жителей Тамбова срать! Церковь уже захватила много хороших мест в городе, но как оказалось, это было только начало... Печально

Лучше под музеи, социальные центры для стариков и одиноких людей, современные библиотеки, спорт-центры и тд.
Чем под средоточия лицемерного алчного мракобесия, называемые рпц

Re: Это уже происходит достаточно долго
Мудила, какое отношение здания школ имеют к винным бутикам? И да бутики, если что, со своей деятельности налоги платят, а церковь - нет
Re: Это уже происходит достаточно долго
Нет, мудила здесь именно вы. Я еще раз задаю вопрос - какое отношение школы имеют к винным бутикам, мудила? И чем церковь, которая только гребет себе в карман, лучше, чем винные бутики, которые обогащают бюджет налогами?
Re: Это уже происходит достаточно долго
У тя драка и мухи и котлеты вместе...ты настолько ничего не понимаешь, -это ж просто катастрофа..жаль тебя...
Re: Это уже происходит достаточно долго
Себя пожалейте мудака. И я все еще жду ответа на вопрос: какое отношение школы имеют к винным бутикам? И чем церковь, которая только гребет себе в карман, лучше, чем винные бутики, которые обогащают бюджет налогами?
Церковь уже захватила
Так захватила, или всё-таки вернула захваченное. Из приведённого списка следует, что вернули ей далеко не всё. Вам печально, что у власти не коммунисты, не красные террористы? И Вам хотелось бы вернуться назад?