Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Почта и чашка



Недавно в журнале у astapkovich_v увидел эту замечательную кружку! К сожалению из моего разбитого Canon EF 16-35mm кружку сделать не получилось, слишком он дырявый оказался, так что озадачился заказом и доставкой. В последнее время многие жалуются на работу таможни. Я недавно заказывал из США одежду для дочки. Так вот, после заказа детских вещей «на вырост», к моменту их доставки она успела из них вырасти, но это не самое обидное. Она так их и не получила. Я решил разобраться в этом  и, естественно, предъявил претензии Почте России. На это сотрудники почты развели руками и мило пояснили, что кроме них есть еще инстанции… на которые Почтамт повлиять никак не может, они стараются, причем круглосуточно. Оказалось задержи вызваны слишком тщательной работой таможни. Посылки долгое время проходят контроль и избирательно осматриваются, что и произошло с моей покупкой. В итоге, как видно из треккинга покупка сначала благополучно дошла до России, потусовалась на таможне, а затем почему-то отбыла обратно в США.

Теперь даже не знаю как себе чашку заказывать, ждать 2 месяца и в итоге не получить совсем не хочется. Остается ждать, чтобы кто-нибудь привез лично )
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →