Как геи по Москве ходили.



Московским геям все же удалось обмануть Лужкова и московскую милицию и провести парадик. Для тех, кто не знает, напомню, что московские власти даже думать о согласовании гей-парадов не хотели, каждый год ОМОН и милиция пресекали любые попытки сексуальных меньшинств собраться в городе. Несколько дней назад в обстановке строжайшей секретности организаторы гей-парада собрали пресс-конференцию, на которой завили, что парад состоится при любой погоде около представительства Евросоюза на Третьяковке. Сегодня вместо того, чтобы выполнить обещание они 3 часа путали следы и пробежали 100 метров по Ленинградке.

Рано утром мне позвонил vasilymaximov и сообщил, что все собираются в 10 утра на станции метро Красносельская. Когда я туда приехал, там уже собралось порядка 30-ти журналистов, в основном иностранных СМИ и много милиции и ОМОНа. Геев не было. Примерно через час организаторы сообщили "избранным" журналистам, что надо ехать к одному из торговых центров около МКАДа.


Коллеги нас дезинформировали и мы отправились к заявленному месту около представительства Евросоюза. Там было много милиции и... ни одного гея! Неожиданно к собравшимся журналистам вышел молодой человек и написал на бумажке, что ему стыдно. Это был Августо, он приехал из Италии работать в Москву.


Его тут же обступили журналисты и начали допрос. Кто-то из задних рядов неправильно прочитал бумажку и спросил: "А почему ему стыдно, что он еврей?" aleshru заметил: "Казалось бы, причем здесь Лужков?!"


В это время приближенные к геям журналисты уже два часа катались по Москве. Сначала они ждали Алексеева (организатор парада) на пересечении Ярославки и МКАД, потом поехали по МКАДу до Волоколамского шоссе (почти 30 км), там тоже ждали минут 30, оттуда уже поехали в центр.

В это время мы с aleshru, ottenki_serogo, astapkovich_v и vasilymaximov, поняв, что на Третьяковке ничего не будет, поехали искать парад в другом месте. Нашли мы его на Ленинградском шоссе.


Назвать парадом это нельзя, скорее парадик. 20 человек прошли 100 метров и быстро убежали во дворы.




Милиции не было, зато было много журналистов, которых 3 часа геи возили по Москве.




Кто-то увидел патрульную машину и крикнул: "Побежали!", все побежали...


Метров через 50 быстро собрались..


... и убежали.


Оставшиеся активисты рассказывали, как они не боятся ничего, как они отважно могут пройти по городу
- Но вы прошли всего 100 метров и убежали!
- Мы можем пройти и больше!




Организатор гей-парада, осторжно 18+, автор фото: mnalex2002 : http://s39.radikal.ru/i085/1005/19/11d8b96094a0.jpg

Вот такой вот гей-парад. Милиция приехала через 15 минут и, поняв, что все прозевали, решили спросить у фотографов разрешение на съемку, были дружно посланы. Позже организаторы заявили, что в следующем году они обязательно получат согласование и проведут легальное шествие. К сожалению, наше общество пока не готово к такием акциям, и если не омон, то кто-нибудь точно побьет этот парад.

Отзывы журналистов:

vasilymaximov: "Итог: три с половиной часа в пустую потраченного времени и шесть минут прогулки по бульвару. Пидоры, что еще можно сказать..."

mnalex2002: " Вот этот гей - парад я Алексееву точно "не прощу". Не знаю, наверное, хорошо что никого не взяли, все здоровы. Только вот сказать, что гей - парад состоялся, например, я не могу. Да и съемки не было. Так что сегодня Алексеев переиграл всех, включая себя и своих спонсоров. А мне все это напомнило какие то шпионские игры."

Отчет Сергея: http://ottenki-serogo.livejournal.com/177295.html

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Какая семья? Да вы расслабьтесь, однополые семьи признают даже депутаты ГосДумы... правда призывают их "распустить"... интересно это как? одного посадить в одну клетку, другого в -другую?

--Однополые отношения - это не норма, это аномалия.

В 1999 году по личному настоянию директора института Сербского профессора психиатрии Т. Дмитриевой гомосексуальность вычеркнута из списков заболеваний. Впрочем, если даже аномалия, в чём с точки зрения биологии я могу согласиться, физический недостаток (близорукость ли, хромоногость ли) - не являются основанием для отказа в основополагающих прав человека.

--Если разрешить открытое проявление аномальных наклонностей, то какой пример для детей получим?

О примерах. В Дании, где однополые браки уже лет 40, а публичные мероприятия геев и того дольше проводятся, число геев по прежнему 1-5% (по разным статистикам. Так что не бойтесь за своих детей - они вырастут теми, кем суждено от природы.

--И если уж говорить о правах больных (во всех смыслах), то давайте психов не запирать в смирительные рубашки - они же тоже люди.

Представьте себе - большинство душевнобольных НЕ ПОДЛЕЖАТ "запиранию в смирительные рубашки". В виду того что это просто не нужно. Я вам как врач заявляю.

Педофилия - не сексуальная ориентация. К вашему сведенью - большинство из них - гетеросексуалы. Кроме того геи не нарушают никакие законы.

У меня знакомая однополая пара вырастили 3 (!) детей. все - счастливые гетеросексуалы и очень любят своих мам. Уже и внуки пошли. А вы вырастили российскому обществу 3 детей?
Однополые любовники - это не семья. Что хотите говорите, но это не семья. Вместе пусть живут, они мне не мешают. А вот демонстрировать свои отношения и выставляться напоказ не нужно. Противно.

Мне всё равно, что там и кто, и главное откуда вычеркнул, у меня своя голова есть на плечах. И она подсказывает мне, что это не правильно, аномально.

Пока геи не пытаются привлечь к себе внимание, их тоже мало кто трогает. А вот при обострениях нужна изоляция. Я это имела ввиду.

Может быть про педофилов я и не совсем правильно выразилась, но основная мысль понятна.

Нет, я ещё не вырастила российскому обществу 3 детей, у меня всё впереди. Вот если бы мне было уже под 70, тогда Ваш вопрос был бы в тему. А так не считаю его уместным.

Я не против геев, я против того, что они вокруг себя разводят излишнюю шумиху, против их законных браков и дозволения им иметь детей. Если бы всё было так радужно, как вы говорите, то те же психологи не трубили бы на каждом углу, что, для нормального формирования личности, ребёнок должен расти в полноценной семье, где есть мама и папа. И что дети из неполных семей чаще имеют отклонения в поведении. Не говорю, что все поголовно. Но риск возрастает.
"А вот демонстрировать свои отношения и выставляться напоказ не нужно. Противно."

а если кому-то ваше лицо противно? вам тоже нужно запретить по улице ходить, и "выставляться на показ"?
Демонстрировать себя и выставляться напоказ - это не просто по улице ходить, а это всем специально глаза мозолить.
Если я кому-то на улице не понравлюсь, он меня и не заметит, а если заметит, то отвернётся. А вот если я буду ходить и всех одёргивать, лезть в лицо, маячить перед глазами, или как-то по-другому привлекать к себе внимание, то тут хочет - не хочет, а заметит, и отвернуться может и не получиться.
Хотя, некоторая доля правды в Ваших словах есть, не буду отрицать.
вижу, вы понимаете мою мысль. я вел к тому, что если вам противно на кого-то смотреть, то это не значит, что эти люди не имеют право на свое самовыражение.
Не семья, не семья. Определение семьи знаете?
Семья́ — социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью. Не бесспорное определение, но однополые пары подпадают и под другие.

--. А вот демонстрировать свои отношения и выставляться напоказ не нужно. Противно.

Вы видели плакат "Я гей". Нет? представьте себе - некоторые из них гетеросексуалы. Они выставляют напоказ не "свои отношения" а то что их права как людей нарушаются - права защиту от оскорблений, издевательств, избиений и убийств.

--Мне всё равно, что там и кто, и главное откуда вычеркнул, у меня своя голова есть на плечах.

Вы доктор наук? ну хотябы доктор? а холеру вылечить сможете? у вас же голова на плечах... Давайте специалистам решать узконаучные вопросы. Или сами идти в эту науку чтобы аргументировано отвергать.

--Пока геи не пытаются привлечь к себе внимание, их тоже мало кто трогает

Откуда вы знаете что мало? вы о геях вообще ничего не знаете - ибо неоткуда. На самом деле ситуация ужасна. Не даром количество супцидов среди гомосексуальной молодёжи - в несколько раз выше чем среди гетеросексуальной. В нашей стране каждый день гибнут геи - доведённые до самоубийства или насильно убитые!!!

--Может быть про педофилов я и не совсем правильно выразилась, но основная мысль понятна.

Нет, не понятна. Понятно что вы питаете к людям неприязнь исключительно из-за того что они любят не тех людей которых вам хотелось бы, точнее не вам - а социальным стереотипам, которые вы усвоили.

--Нет, я ещё не вырастила российскому обществу 3 детей, у меня всё впереди.

Ну вы хотя бы собираетесь? троих? при том что у вас будет семья, которую не будет с собаками травить всё общество?

--Я не против геев, я против того, что они вокруг себя разводят излишнюю шумиху

А как вы ещё узнаете то что узнали сегодня? например про то что геев ежедневноубивают?

--против их законных браков
То есть вы не хотите чтобы их пускали к умирающему супругу в больницу, против того чтобы они хоронили телом умершего, против того чтобы они наследовали совместно нажитое имущество?

--против дозволения им иметь детей

А вот это совершенно не ваше дело. Все геи и лесбиянки фертильны и могут иметь детей. И имеют. И вырастают они здоровенькие и умненькие. Предложите насильно кастрировать? или отбирать детей в детдома? Вы считаете это морально?

--Если бы всё было так радужно, как вы говорите, то те же психологи не трубили бы на каждом углу, что, для нормального формирования личности, ребёнок должен расти в полноценной семье, где есть мама и папа

Опять таки. Давайте цезарю - цезарево. Вы ведь не психолог? Ага. А если мы почитаем психологию однополых семей и детей в них - все психологи "трубят" за такие семьи. И против гомофобии в обществе. Люди же, которые ни в жизни этим вопросом не занимались, например... да те же психологи, но имеющие практику только с гетеро-семьями, или психологи по менеджменту - то они просто некомпетентны.
С Вами очень неприятно спорить, Вы все мои слова перекручиваете.
Я не доктор наук, и не претендовала на научность своих высказываний. Пишу лишь о своих ощущениях.

Ни слова не писала здесь про любовь, поэтому не надо мне говорить, что я испытываю неприязнь к людям, которые ЛЮБЯТ не тех людей, особенно в контексте педофилии. Я испытываю неприязнь к людям с аномальными сексуальными желаниями. Вернее даже к тем, кто их выпячивает.

Браки ладно, фиг с ними, не так уж принципиально.

Что я собираюсь делать в будущем, Вас совершенно не касается. Мы здесь говорим о свершившемся факте: выращенные дети. У меня детей нет и в настоящее время быть не обязано, поэтому на данный момент сравнивать меня с той семьёй как минимум нелогично.

Да, разрешать или нет иметь детей я не могу (и где-то даже это и не моё дело). И тем не менее, гомосексуальность не вчера появилась, и если бы всё было так уж хорошо, то люди давно бы это заметили и не осуждали бы. Как и многие другие полезные находки, которые мы получили от предков как данность.
И не понятны Ваши слова: "Предложите насильно кастрировать? или отбирать детей в детдома? Вы считаете это морально?" Насколько я знаю из генетики школьного курса, для зачатия необходимы особи разного пола. И из современных достижений, что можно взять любую клетку и после определённых манипуляций получить эмбрион. Напрямую, естественным путём, однополые пары размножаться не могут. Поэтому для того, чтобы оставить их бездетными, не обязательно проводить перечисленные Вами манипуляции.

И да, я не психолог. Поэтому на эту тему с Вами тоже спорить не буду, а просто останусь при своём мнении.
--С Вами очень неприятно спорить, Вы все мои слова перекручиваете.

Неприятно потому что ваши доводы слабы - это вполне нормальное положение вещей. Надо уметь признавать ошибки.

--Пишу лишь о своих ощущениях.

Ваши ощущения не являются авторитетом в науке вообще, и в принятии тех или иных явлений как болезней в частности. Это сказано не для того чтобы вас оскорбить, это сказано для того чтобы вы поняли разность между "ощущениями" и научной практикой.

--Я испытываю неприязнь к людям с аномальными сексуальными желаниями.

То есть вы отказываете этим людям в возможности ЛЮБИТЬ. Догадываюсь, что всё из той же к ним неприязни. Я вас разочарую - психиатры и психологи иного мнения. И ваши ощущения тут - тоже сугубо ваш личностный момент. Ошибочный.

--Браки ладно, фиг с ними, не так уж принципиально.

Ну вот спасибо. Нет, не то что я над вами насмехаюсь. Но тон. Это нехороший тон. Хотя я искренне надеюсь что это станет вашим убеждением.

--И тем не менее, гомосексуальность не вчера появилась, и если бы всё было так уж хорошо, то люди давно бы это заметили и не осуждали бы.

Рабству тоже тысячи лет, тем не менее мы от него отказались всего-то чуть более ста лет назад. И очень с тех пор его осуждаем. Более того - это тяжкое преступление.

Гомосексуальность ни плоха, ни хороша. Просто в древние иудеи отмечали что их вражеские народы в культах используют гомосексуальные образы. Поэтому, чтобы не отождествлять себя с ними запретили их. Народы те, кстати, они потом истребили все - вплоть до женщин и детей...

Забавно. Ещё про эти ритуальные отмежевания. Вы знаете что вам, как православной христианке, запрещено с иудеями мыться в одной бане? Да-да, решение одного из Вселенских Соборов, которое никто до сих пор не отменял. Тогда боялись что могут ритуально "заманить в иудеи" (были у них "водные" процессии).

--Насколько я знаю из генетики школьного курса, для зачатия необходимы особи разного пола.

А вы думаете так сложно забеременнить от другого человека? да куча примеров (причём в далеко не гомосексуальных семьях). Так что те пары которые очень хотят - находят способы. Их не мало. Главное ведь как воспитать, какое образование дать.

--Поэтому на эту тему с Вами тоже спорить не буду, а просто останусь при своём мнении.

Зря. Способность воспринимать чужие доводы - великое благо для человека. Я ж веду диалог не ради того чтобы доказать вам какая вы глупая, а я умный.
Ооо, снова Вы поворачиваете всё в науку. Ну при чём здесь наука? Когда мне просто непонятно это, и я не хочу это признавать, не смотря ни на какие научные доводы? Мы что, на консилиуме? Или на научной конференции? Я высказываю своё мнение, своё отношение к поднятому вопросу, не более того. Для меня, вот лично для меня (подчёркиваю, что это не диагноз, не научный довод и не претензия на истину, а лишь моё личное мнение!!!), это аномалия!

Любовь и секс для меня разные понятия. Поэтому не отказываю людям в возможности любить, а отказываю им в возможности (опять же, в своём представлении о мире, а не в реале напрямую) заниматься сексом с животными, с детьми, с трупами и так далее.
Как причём тут наука? это единственная вещь которая может дать вам объективную картину.

Понимаете - вы не имеете морального права решать судьбы людей только потому что вам так кажется. Именно поэтому я тут перед вами популяризирую просты научные факты.

Понимаете, точно так же через просвещение было отменено рабство, хотя каких-то лет 150 назад это казалось так естественно. Поймите - социальные стереотипы, заложенные в вас обществом не всегда соответствуют действительности, иногда (как в случае с геями) - они вредны.

--Поэтому не отказываю людям в возможности любить, а отказываю им в возможности (опять же, в своём представлении о мире, а не в реале напрямую) заниматься сексом с животными, с детьми, с трупами и так далее.

Вы опять меня не слышите! где я требовал легализации преступлений? м? а главное, объясните - зачем оно мне?

Я хочу жить безопасно и счастливо в своей семье, чтобы я, мой супруг и наши дети не вздрагивали при любом поводе, чтобы не боялись быть избитыми или убитыми. Чтобы имели право посещать друг друга в больнице и так далее. Это же так просто.
Вот фашисты рыжих больными считали, отклонения и дурная кровь, знаете ли.
Я конечно не предлагаю всех рыжих уничтожить, но надо же что бы они свои недостатки не показывали, красились там или наголо стриглись. Особо наглых надо изолировать и конечно же не допускать браков с чистокровными людьми
Слушайте, ну при чём здесь это?
Есть элементарные законы естественного отбора. Если большинство людей на планете решит, что рыжие им не пара, то возможно им (рыжим) и придётся как-то выходить из этого положения. Общество само решает, что ему нужно, а что отторгнуть, и даже правители не смогут этому противостоять.