Во всём виноваты бакланы


Фото: Wikipedia

Дело раскрыто. Мы уже и не чаяли, но вице-губернатор Петербурга Игорь Албин (ранее известный под фамилией Слюняев) назвал виновников всех бед стадиона "Зенит-Арена".

Вы не поверите, но это бакланы.

Коварные птицы терзают своими бесстыжими клювами светоотражающую плёнку! Крыша течёт, деньги из бюджета тоже куда-то текут...



— Когда мы говорим о водопропускной способности, можем увидеть ряд проблем, которые были выявлены по ходу эксплуатации стадиона. Мы их решаем. Например, светоотражающая пленка.

— Что с ней не так?

— Она выдерживает потрясающую нагрузку — до 400 килограмм на квадратный метр. Казалось бы, какие тут могут быть трудности? Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица — баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки.

— Бакланы протыкают пленку клювом?

— Конечно. В данном случае необходим полноценный проект защиты от птиц, по аналогии с аэропортами.



Честно говоря, я вздохнул с облегчением. Теперь администрации Санкт-Петербурга не надо разбираться с каждой конкретной проблемой и искать виновных.

Спиздили N миллиардов денег на строительстве стадиона "Санкт-Петербург"? Это не мы, это бакланы. Те самые, что держат в страхе северокорейских рабов.

Сосули-убийцы не дают питерцам ходить по тротуарам? Их сбрасывают бакланы.

Отдали попам Исаакиевский собор? Ищите козни бакланов.

Губернатор Полтавченко в религиозном экстазе кричит "Ахмат – сила!"? Это внутренние бакланы ему подсказали.

Исторические двери петербургских подъездов, несомненно, повырывали бакланы.

Также орнитологи отмечают, что бакланы лепят телефоны шлюх на питерские столбы и остановки. А наиболее продвинутые научились использовать трафарет и краску, чтобы рисовать рекламу проституток прямо на асфальте.

Невообразимые в приличном городе районы-гетто тоже строят бакланы. А потом на своих крыльях приносят рассказы о Парнасе, Девяткино и Кудрово лично мне, чтобы я писал о них в этом блоге.

Очевидно, премию "Стеклянный болт" скоро придётся вручать не российским чиновникам, а балтийским бакланам...

Бакланы – это Стимфалийские птицы Санкт-Петербурга. Наверное, только Геракл-Албин способен прекратить их террор. Доставайте лук и стрелы, Игорь Николаевич, бейте в свой тимпан!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…