Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Ровно 3 года назад, 17 июля 2014 года, в районе боевых действий между армией Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённых ДНР и ЛНР был сбит пассажирский самолёт Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но над Донбассом в него, вероятно, попала ракета или другой снаряд. Самолёт разрушился в воздухе, его обломки рухнули на поле возле села Грабово (Шахтёрский район Донецкой области Украины; в момент крушения территория была под контролем "ополченцев" ДНР). В результате катастрофы погибли 298 человек.

Международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит "ополченцами" (возможно, по ошибке) ДНР или ЛНР из ЗРК "Бук", который был доставлен на территорию Украины из России, а затем вывезен обратно. Москва и представители самопровозглашённых республик эту версию отрицают, обвиняя в уничтожении самолёта Киев. Информацию о присутствии действующих военнослужащих и техники Вооружённых сил РФ на территории Украины Минобороны России и Кремль также отвергают.

Это лишь промежуточные итоги расследования: следственная группа продолжит свою работу как минимум до 1 января 2018 года.

Вопрос к вам в связи с годовщиной трагедии. Кто виноват?

Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Украинская армия
1440(31.5%)
"Ополченцы" по своей воле
1062(23.2%)
"Ополченцы" с подачи Москвы
785(17.2%)
Российская армия
1287(28.1%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
А вот ишо подтверждение шо гарны хлопцы вовсе не гарны, и даже не хлопцы, а так гомосятина неизвестного происхождения. Ну а шо пишуть холландцы по поводу Боинга - Центральный голландский новостной портал несколько дней назад сообщил, что голландские следователи опубликовали два эмоциональных видеоролика, в которых просят откликнуться свидетелей той катастрофы.Ролики выпущены на украинском и русском языке. В них следователи просят откликнуться тех, кто в 2014 году побоялся выступить. Видимо, голландцам кажется, что сейчас украинские граждане меньше опасаются последствий своих откровений. Возможно и так, хотя, если прочитать заголовки по тегу MH17 на том же портале, то создается впечатление, что еще летом 2016 года все было на мази, и свидетелей хватало.

Агрессивная информационная компания против России, развернутая в качестве сопровождения государственного переворота на Украине, шла по нескольким направлениям. Одно из них — сфабрикованные обвинения в катастрофе лайнера MH17, сбитого в небе над Донбассом. Со временем эта линия показала собственную несостоятельность и ушла с первых страниц новостных выпусков. Но самолет-то упал, расследование объявлено, и даже если свалить все Россию не удалось, оглашать результаты рано или поздно придется.Складывается впечатление, что голландцы капитально сели в лужу со своим расследованием.В деле MH17 началась паника: опубликовано эмоциональное обращение экспертов. Похоже, смена заказчика не пошла на пользу проекту. Трамп проигнорировал просьбы голландского парламента помочь с новыми данными по сбитому «Боингу». Новый президент США старательно дистанцируется от Украины и всего с ней связанного. Трампу выгодно, чтобы вся эта история осталась на совести Обамы, так что лезть в уже проваленное расследование он не собирается.
Суммируя все это, голландские следователи приходят к выводу, что на Россию сваливать вину уже не получается, а отвечать кому-то надо. И либо это будет сбившая «Боинг» Украина, либо старательно скрывавшая и искажавшая факты Голландия. Выбор, как говорится, очевиден.
кСТАТИ, А КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ДИСПЕТЧЕРЫ, ТАМ ОДНА БАБА БЫЛА, ДЫК ГДЕ ОНИ?

SLОVODEL.COM
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Это называется "в дурдом провели интернет", теперь больные пишут "новости" из своей выдуманной реальности. Голландские следователи просят российских военных прийти и дать признательные показания против своего руководства взамен на защиту от преследования российских властей, а у ваты "рассия апять ниучом неуновата" :)))
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Это называется "в дурдом провели интернет", теперь больные пишут "новости" из своей выдуманной реальности. -------------ну что же с чувством самокритики у тебя всё в порядке, дык если ты понимаещь шо вы там все больные, лечитесь мля, нельзя же так себя запускать как вы там. На коротких отрезках ложь иногда выгоднее. Но в исторической перспективе это только отсроченный провал. Так что холландцы подставят усраину. Вопрос с Боингом потихоньку теряет остроту, но правда о том как ВСУ под руководством США сбили Боинг всплывёт, думаю поздно, но всплывёт. Вы там давайте лечитесь потихоньку, а то перемрёте так и не поняв что людьми так и не стали, а впрочем вы ими и никогда и не были, правильно пшеки о вас говорили пиная под зад: пся крев, быдло, хлопы.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Собачка, ты что - бешеная? Ты чего тут растяфкалась? Смотри, приедут из саночистки - усыпят и всего делов.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Оё, вэй, прямо таки напугал. Вот примерно что делают амерцы и ЕС из вас придурков. Чтобы уничтожить народ, а вы народом не являетесь, окраинцы это конвиксия, вовсе не обязательно вас истреблять — дешевле и гуманнее обесценить, высмеять, стереть и разрушить то, что связывает отдельных селюков в свободные общности, т.е. группы по интересам, именуемую «нацией», или как вошло в моду, «этнос». Ну а с людьми россыпью уже не проблема разобраться индивидуально — кто может принести пользу, тех принять в свои ряды(типа Порошенко, Турчинова, Яценюка и прочих, но их немного, тебя точно не примут, ты же туалетная бумага, которой подотрутся и выбросят), ну а прочих вышвырнуть вон(безвизг, в Россию, Польшу) — причем так, что они винить будут сами себя, что «лузеры», неудачники! Упорствующих конечно придется ликвидировать физически(для этого и открыли АТО) — но во-первых, таковых будет меньшинство, а во-вторых, это можно сделать руками их же бывших соотечественников, ну а потом амерцы,ЕС, явятся в белом, пушистые такие, чтобы навести порядок. Окурки вы жизни а не нация, да и никогда нацией не были, окурки жизни вы там, не более.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Пиздец, ебнутый. Ты реально думаешь, что после того, как ты тут обосрался со своим наглым пиздежом, твои фашистские бредни кто-то читает? Иди успокоительное прими, а то опять бендеровские санитары в дурку утащат.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Судя по твоей реакции тебя очень крепко достало, ты думал что от тебя чего то зависит, а ты всего лишь использованная туалетная бумага. Слава богу что до тебя дошло кто ты, значит не совсем безнадёжен, хотя......
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Адвокат из Германии Эльмар Гимулла, который ведет дела трех семей, потерявших родных в катастрофе авиалайнера Boeing 777, недавно заявил, что в этой трагедии виновата именно Украина. Его слова приводит РИА Новости. «Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства», - заключил юрист. Он отметил, что вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в опасном районе, Киев ограничил его лишь до высоты, на которой происходит движение гражданских самолетов. ... «Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей», - заключил немец.... Из-за этого, не дождавшись результатов официального расследования, немец уже подал иск в ЕСПЧ. Гимулла отметил, что в суде ему ни разу не отказали из-за неприемлемости иска и ведут разбирательство, что свидетельствует о том, что в будущем его обращение будет действительно рассмотрено по существу. При всем этом факт того, что Украина является участником расследования катастрофы, юрист считает большой ошибкой, поскольку именно эта страна виновна в катастрофе, а Киев постарается повлиять на ход расследования в свою пользу. ...
Источник: https://newinform.com/70261-nemeckii-advokat-elmar-gimulla-ukraina-otvetstvenna-za-katastrofu-mh17
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Но пан селюк, тебе не угодишь, не понравились источники, дык я причём? Ты их хотел, ты их и получил. А насчёт мата вот примерно так: 1. Людеобразный, это я о тебе, изощренно бранясь, хочет скрыть свою внутреннюю слабость, инфантильность. 2. Мат означает дурные страсти (гнев, злоба, осуждение, распущенность, комплексы неполноценности). 3. Мат, это выражение экспрессии, сопряженное с сознательным нарушением определенных табу, причем люди, активно использующие мат, осознают его запретность, свою ущербность и умственную отсталость. Кстати зачем селюки сбили Боинг? Именно из - за этого - своей ущербности, неполноченности и умственной отсталости, думая что на шару прокатит, нет пан глупый селюк, не прокатит, и отвечать вам придётся.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
Иди Теме Лебедеву пиши, он эту хуету от шизофреников у себя вешает.
Re: Заткнись нахуй, пока кирпичем не получил.
О! свидомый огорчился, бывает чего уж там, больные, умственно отсталые свидомые, бедные вы бедные, вот наказал вас боженька, видимо было за шо.