Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Ровно 3 года назад, 17 июля 2014 года, в районе боевых действий между армией Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённых ДНР и ЛНР был сбит пассажирский самолёт Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но над Донбассом в него, вероятно, попала ракета или другой снаряд. Самолёт разрушился в воздухе, его обломки рухнули на поле возле села Грабово (Шахтёрский район Донецкой области Украины; в момент крушения территория была под контролем "ополченцев" ДНР). В результате катастрофы погибли 298 человек.

Международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит "ополченцами" (возможно, по ошибке) ДНР или ЛНР из ЗРК "Бук", который был доставлен на территорию Украины из России, а затем вывезен обратно. Москва и представители самопровозглашённых республик эту версию отрицают, обвиняя в уничтожении самолёта Киев. Информацию о присутствии действующих военнослужащих и техники Вооружённых сил РФ на территории Украины Минобороны России и Кремль также отвергают.

Это лишь промежуточные итоги расследования: следственная группа продолжит свою работу как минимум до 1 января 2018 года.

Вопрос к вам в связи с годовщиной трагедии. Кто виноват?

Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Украинская армия
1441(31.5%)
"Ополченцы" по своей воле
1062(23.2%)
"Ополченцы" с подачи Москвы
785(17.2%)
Российская армия
1288(28.1%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
> Из чего они сбиты?

Отлично, вот вы уже и признаете, что украинская авиация таки активно летала и до 17 июля, и после. Поздравляю, вы на пути к просвещению.

Что до того, "из чего они были сбиты", то это вопрос довольно темный, ибо обломки никто детально не исследовал.

> Почему из Бука не сбито ничего кроме Боинга?

Потому что нужно было быть клиническим идиотом, чтобы тащить "Бук" в зону конфликта после 17 июля. А до 17 июля "Бука" там не было.

> Потому что не было никакого Бука.

Вы, конечно, можете повторять это заклинание до бесконечности, пытаясь зарыть голову в песок, но при наличии массы фото- и видематериалов о присутствии Бука на контролируемых повстанцами территориях (одних видеороликов с ним - шесть штук) оно как-то малоубедительно.

> А вот Украина уже применяла Буки в районе Абхазии

Вы снова что-то перепутали. Учите матчасть.

PS
Ребятки из Ольгино, вот вам мой добрый совет. Вы очень плохо знаете матчасть по этой истории, используете один и тот же набор давно устаревших штампов. Попросите кураторов обновить методичку. И да, попытка замены аргументации на ругань и истеричные вскрики работает в глазах читателей против вас.
"вот вы уже и признаете, что украинская авиация"
Да нихуя я не признаю, пиздюк чмошный.
Я даже не признаю формулировки "украинская авиация"
Потому что это унылое говно, а не авиация. Как и Дуракина убогая.
Нет у вас ни авиации ни солдат - одно быдло рагулячье
Читать твою хуйню смысла не вижу
Эк у вас бомбануло-то. Не нервничайте, это плохо влияет на здоровье. На улицу сходите погулять.
И да, вы же уже раза три обещались мне не отвечать?
"Я два дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны", хе-хе :)

> Нет у вас ни авиации ни солдат

Я вообще-то в России живу и в/на Украине был за всю свою жизнь два раза - на отдых ездил лет пятнадцать назад.
Так что "мои" авиация и солдаты - это Вооруженные силы Российской Федерации. И поливать их помоями я бы вам не советовал.