Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Ровно 3 года назад, 17 июля 2014 года, в районе боевых действий между армией Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённых ДНР и ЛНР был сбит пассажирский самолёт Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но над Донбассом в него, вероятно, попала ракета или другой снаряд. Самолёт разрушился в воздухе, его обломки рухнули на поле возле села Грабово (Шахтёрский район Донецкой области Украины; в момент крушения территория была под контролем "ополченцев" ДНР). В результате катастрофы погибли 298 человек.

Международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит "ополченцами" (возможно, по ошибке) ДНР или ЛНР из ЗРК "Бук", который был доставлен на территорию Украины из России, а затем вывезен обратно. Москва и представители самопровозглашённых республик эту версию отрицают, обвиняя в уничтожении самолёта Киев. Информацию о присутствии действующих военнослужащих и техники Вооружённых сил РФ на территории Украины Минобороны России и Кремль также отвергают.

Это лишь промежуточные итоги расследования: следственная группа продолжит свою работу как минимум до 1 января 2018 года.

Вопрос к вам в связи с годовщиной трагедии. Кто виноват?

Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Украинская армия
1440(31.5%)
"Ополченцы" по своей воле
1062(23.2%)
"Ополченцы" с подачи Москвы
785(17.2%)
Российская армия
1287(28.1%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ты больной что ли? Ваша украина 25 лет взращивала нацистов, и вы думаете вы нам нужны с вашими бандерлогами, которые ненавидят русских? С вашими героями Бандерой и Шухевичем забирать вас в свой дом? Мы что самоубийцы? Вы их породили вот сами и живите с ними. Нам надо единственное, что бы вы прекратили убивать своих же сограждан на Донбассе.
Так что успокойся. Даже если просится будете в Россию, ни кто вас не примет. Умерла, так умерла. Вам лет 70 понадобиться что бы вы избавились от нацистской идеологии. Или Порошенко их всех на Донбассе угробит. Может тогда у Украины какое-то будущее будет. А такое государство как у вас сейчас вы только и нужны для того, что бы Россию обвиняли во всех грехах. А как надобность пропадёт, вас просто кинут.
Потому как Европе фашисты не нужны. Нам тоже.
Вы там реально дебилы? Зачем украинской армии убивать своих сограждан? Уберите ваших наёмников, перестаньте завозить оружие сепаратистам, уберите войска ваши и войны не будет. Неужели так сложно это понять? Что мы взращивали в вашем понимании нас не интересует, это наше личное дело.
Ты сперва найди в интернете сколько складов воинских находилось на территории Донбасса и сколько с Западной Украины на утилизацию туда свезли и законсервировали, так как денег не было на это. А потом уж ори что мы оружие завозим. А то смотрю умный слишком. Там на несколько лет хватит воевать с вами.
Вы лучше натовских инструкторов уберите из своей страны и Байдена, этого контуженного идиота. Заодно почитай о огромных залежах сланцевого газа под Донбассом, и акционером какого американского концерна он с сыночком являются. И про то кому уже эти месторождения проданы. И ответь мне на вопрос. Как же так, страна агрессор а в Минских договорённостях Россия как и Франция с Германией являются ГАРАНТАМИ?
У тебя с логикой что вообще дело дрянь? Тогда что Германия с Францией тоже являются сторонами вооружённого конфликта?
А то что Крым от вас свалил, то меньше прыгать и орать надо было "Москаляку на гиляку." "Чемодан-вокзал-Россия" Тебе что ссылку скинуть как вы ещё задолго до Крыма и Донбасса скакали на площадях?
Ненавидите, да и хрен с вами. Терпим вас только из-за того что большинство украинцев вменяемые. У них с головой всё в порядке. В отличии от тебя.
Ты полный идиот? И что там, Грады? Ураганы? Смерчи? ПЗРК, Танки в таких количествах? Ты хоть мозги включай иногда.
Аааа, то есть войну на Донбассе Байден с сыном замутили? Это не Россия задолго до войны создавала в Харькове пророссийские организации типа "Оплот"? Это не Гиркины, Мотороллы, Бородаи приехали подстрекать местное быдло взяться за оружие? Ну теперь всё понятно, а мы то думали....)
Россия страна агрессор и с ней нужно договариваться. Франция и Германия уважаемые страны имеющие политический вес.
Крым не свалил, Крым забрали. Что-то когда Ющенко победил на выборах никто никуда не сваливал, и республики не объявлял. Не знаешь почему? А потому что не было команды из Кремля.