Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Ровно 3 года назад, 17 июля 2014 года, в районе боевых действий между армией Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённых ДНР и ЛНР был сбит пассажирский самолёт Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но над Донбассом в него, вероятно, попала ракета или другой снаряд. Самолёт разрушился в воздухе, его обломки рухнули на поле возле села Грабово (Шахтёрский район Донецкой области Украины; в момент крушения территория была под контролем "ополченцев" ДНР). В результате катастрофы погибли 298 человек.

Международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит "ополченцами" (возможно, по ошибке) ДНР или ЛНР из ЗРК "Бук", который был доставлен на территорию Украины из России, а затем вывезен обратно. Москва и представители самопровозглашённых республик эту версию отрицают, обвиняя в уничтожении самолёта Киев. Информацию о присутствии действующих военнослужащих и техники Вооружённых сил РФ на территории Украины Минобороны России и Кремль также отвергают.

Это лишь промежуточные итоги расследования: следственная группа продолжит свою работу как минимум до 1 января 2018 года.

Вопрос к вам в связи с годовщиной трагедии. Кто виноват?

Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Украинская армия
1441(31.5%)
"Ополченцы" по своей воле
1062(23.2%)
"Ополченцы" с подачи Москвы
785(17.2%)
Российская армия
1288(28.1%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ты идиот поэтому в эот веришь. На Опуке полигон бы в юрисдикции рашки-говняшки и именно они должны обеспечивать безопасность стрельб! А ваши уебаны безругие кало-головые пустили в зону стрельб пассажирский самолет!
А чтобы Украина признала свою вину насыпали Кучме и министру обороны столько денег, что у тех чуть ебалы не растрескались.
угу,вот только когда на учениях сбили,там РЕАЛЬНЫЕ самолеты летали,и естественно стреляли ракетами по ним,но вышла ошибка.
а по кому украинцы могли стрелять на донбассе(теоретически)?Ведь у ополченцев НЕТ авиации?
Здесь даже без прецедента ясно, что хохлы сбили. Среди всех сторон конфликта, только Украина стремится вовлечь в этот конфликт весь мир. Вот и думайте, кому было выгодно сбить иностранный самолёт над Донбассом!

Edited at 2017-07-18 03:49 (UTC)
Так забавно что ватка даже не знает что самолет над Черным Морем сбили в ходе совместных учений, но на расстоянии, которое не могла пролететь ракета за столь короткий промежуток времени? Путин надавил, Кучма выплатил компенсации. Это еще один показатель, почему надо нахуй посылать таких "братишек".

О, этот дивный удобный манямирок.