Кадыров: если Россию разрушат, мы весь мир перевернем, раком поставим

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому каналу HBO, в котором прокомментировал в том числе и отношения России и США. Отвечая на один из вопросов журналиста Дэвида Скотта, Кадыров сказал, что "если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

"Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим что у кого получится. Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

Рамзан Кадыров

"Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", – добавил глава Чечни у себя в телеграме.

Отрывок разговора Скотта и Кадырова опубликован на YouTube-канале HBO:




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
У вас как я понимаю кроме слов никаких подтверждений нет? По факту на видео он без охраны, два он как минимум не трус. Это вам кажется что это сложно, фугасы в городе. В условиях Чечни, о любом спонтанном выезде спокойно можно узнать, тем кому надо, а подогнать на машине смертника тоже не особо сложная задача. Да у него много врагов и в России и за рубежом, да ест охрана и она ему положена, но утверждать что он в родном селе без охраны носа показать не может, это мягко говоря преувеличение. Помимо дороги на Центорой, есть еще разные способы попасть туда. Помните была попытка нападения, в его родном селе, этот беззубый, шамкающий шайтан организовывал вроде как. То что он не трус это факт, то что он иногда ходит без охраны, хоть и спонтанно, тоже факт, скол ко раз на велосипеде катался по городу, сколько раз в селах пешком ходил. В конце концов он не брал обязательства перед обществом ходить без охраны.