Нападения на людей в центре Лондона. Трансляция завершена



На Лондонском мосту в столице Великобритании микроавтобус наехал на пешеходов. Очевидец рассказал "Би-би-си", что пострадали пять-шесть человек. По его словам, микроавтобус ехал со скоростью около 80 километров в час, за рулем находился мужчина.

Намеренный ли это наезд, пока непонятно. Полиция называет произошедшее "серьезным инцидентом".

Reuters со ссылкой на очевидцев сообщает о возможной стрельбе в районе моста, кроме того, на троих пострадавших якобы было совершено нападение с ножом. Один из очевидцев рассказал LBC Radio, что из грузовика выбежали трое нападавших. Информация уточняется.

Полиция Лондона в ближайшее время выступит с официальным заявлением. "Мы осведомлены о сообщениях (об инциденте) в социальных сетях. Мы обнародуем факты, когда такая возможность представится. Наша информация должна быть точной", –сообщили в полиции.

"Телефон посольства для экстренных случаев (угроза жизни, здоровью и безопасности граждан России в Великобритании) +44 (0) 7768 566 868", – сообщили в посольстве РФ в Великобритании.

23 мая на стадионе в Манчестере во время концерта певица Арианы Гранде произошел теракт – взорвался террорист-смертник, погибли более 20 человек. Ответственность за взрыв на себя взяли террористы "Исламского государства".

Онлайн (если вам его не видно в ЖЖ, то смотрите здесь):


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
прямой репортаж момента наезда на людей на лондонском мосту вели съемочные группы рашаТудей и лайфНьюс... как всегда - "случайно" оказавшиеся в тот момент на мосту.
Расслабьтесь уже, весна прошла, и сезонное обострение у Вас прошло.
Ау, все закончилось и Вас больше никто не преследует.
А террористы уже выдвигали требования?

ОЙ, простите, я хотел сказать Россия уже говорила, что надо с ней сотрудничать, чтобы не было терактов?