Критика Навального



В последнее время замечаю за некоторыми публичными людьми, что они боятся открыто критиковать Навального. Говорят, Алексей Анатольевич очень обидчивый и мстительный – стоит только усомниться в правоте его мыслей и поступков, как сразу запишут в кремлёвские подстилки. Некоторые вспоминают историю с Темой Лебедевым, когда Навальный обиделся на критический пост и наслал на Тему проверки. И хорошо, что у Темы ничего не нашли, а у других же найдут! Лучше не трогать лишний раз и не привлекать к себе внимание. А если не ответит Навальный, то загрызут его сторонники...

Впервые за 10-летнюю историю своего блога я на 3 часа открываю возможность для анонимных комментов. Никакой цензуры, вы можете сказать всё, что вы думаете. Никто вас не осудит. Пишите, но помните: ровно в полночь карета превратится в тыкву.

P.S. Чтобы оставить анонимный коммент, нужно разлогиниться!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Отношение к украиснкому журналисту вскрыло то чего Навальный явно до этого не касался. У меня очень мало было информации понять отношение Навального к тому что творится на Украине. Поэтому естественно инцидент с Шарием привлек мое внимание.
(Анонимно)Новый
Да, именно так.
Навальный же его не в троллинге обвинил, правильно? Он сказал что это лживый антиукраиснкий блоггер. Истерика Навального, его готовность кидаться необоснвоанными оскорблениями и обвинениями - это меня неприятно удивило.

И так как внятного пояснения не было. Я сделал вывод что Навлаьный считает тех украинцев кто критикует нынешний украиснкий режим - антиукраинцами. Имею право.
Нес крою что я бы хотел услышать от Навального более внятного разъяснения, но пока него нет, мои выводы именно такие.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Считайте как знаете.
Реакция - неадекватная. В самом начале я вам говорил сущность моей претензии, к Усманову она не имеет никакого отношения.
(Анонимно)Новый
Опять же вы передергиваете, моя претензия не по форме ответа, а по существу. Я задаюсь вопросом считает ли Навальный тех журналистов кто критикует существующий кивеский режим - антиукраиснкими, или не считает. Повторю, это не формальный вопрос, а вопрос по существу.
Пока, лично для меня и только для меня, ответ на него неутешительный. Значит моя личная лояльность к Навальному - понизилась.
Конечно он переживет, а его хомячки пусть посылают мою критику на хер. Их право. Я бы хотел надеятся, что Навальный найдет правильные слова и пояснит свою позицию. Но я оптимист.
(Анонимно)Новый
Увы, Украина для меня важнейший вопрос. Для вас это Чад, для меня это страна где живут мои родственники, где воевали и были ранены мои друзья (убитых нет, слава богу), знакомые. Причем есть люди которых я знал что воевали на стороне киевской хунты. То что творится на Украине близкая и важная для меня тема. Эта тема важна и близка для миллионов россиян. И вы, кто относится к Украине как к Чаду, в этой стране незаметное меньшинство.
(Анонимно)Новый