Критика Навального



В последнее время замечаю за некоторыми публичными людьми, что они боятся открыто критиковать Навального. Говорят, Алексей Анатольевич очень обидчивый и мстительный – стоит только усомниться в правоте его мыслей и поступков, как сразу запишут в кремлёвские подстилки. Некоторые вспоминают историю с Темой Лебедевым, когда Навальный обиделся на критический пост и наслал на Тему проверки. И хорошо, что у Темы ничего не нашли, а у других же найдут! Лучше не трогать лишний раз и не привлекать к себе внимание. А если не ответит Навальный, то загрызут его сторонники...

Впервые за 10-летнюю историю своего блога я на 3 часа открываю возможность для анонимных комментов. Никакой цензуры, вы можете сказать всё, что вы думаете. Никто вас не осудит. Пишите, но помните: ровно в полночь карета превратится в тыкву.

P.S. Чтобы оставить анонимный коммент, нужно разлогиниться!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)
Навальный, наверное, единственный политик федерального уровня, которого сейчас можно действительно уважать и поддерживать.
и отговаривая людей за него голосовать, вы непонятно чего добиваетесь, мессии?
Да даже господь бог не без греха, что тут таить то?
Да даже среди волонтеров и сторонников есть неодобрения по некоторым его действиям.
но из-за одного прокола перестать его поддерживать это какой-то юношеский максимализм, который вы, очевидно, старые и опытные дядки так любите попрекать молодежь
>>> но из-за одного прокола перестать его поддерживать

Вы это считаете "проколом"?? В США за подобную выходку человек навсегда вылетел бы из политики. Это не говоря уже о судебном иске, после которого болтун разорился бы.

Тот же Кац, который на фотке, не треплет языком и куда лучше справится с ролью лидера оппозиции.

в США за свои выходки товарищи Медведев, Усманов и иже с ними наверняка получили бы пожизненное.
но ты за них почему-то жопу рвешь на британский флаг.
Речь шла не о Медведеве или Усманове, а о Навальном.

Человек, заявляющий себя борцом за светлое будущее, не должен трепать языком как базарная бабка, а того, кто просит его ответить за слова, клеймить лжецом.
"Проколов" у него совсем не один. Минимум 5 очень мощных есть. Как политик он умер в 2014-м. Сейчас это активист высокого ранга.