Теракт на стадионе в Манчестере

Вечером 22 мая (по местному времени) во время концерта певицы Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" в городе Манчестер в Великобритании прогремел взрыв (возможно, их было два), погибли около 20 человек и еще примерно 50 пострадали. По данным СМИ, взрыв мог совершить террорист-смертник.

Онлайн (если вам его не видно в ЖЖ, то смотрите здесь):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
ты бы лучше так внимание свое обращал на теракты в Ираке, где как известно с приходом самой лучшей цивилизованной в мире страны теперь демократия и всеобщее благоденствие. интересно, шарли эбдо накатает очередной шЫдэвр в связи со случившимся???)))
Все познается в сравнении. и что-то мне подсказывает что Российская Федерация гораздо лучше многих других в плане стабильности))) так что скажи спасибо за мирное небо над головой великому Пу и поклонись в ножки холоп)))
вот именно видишь какой великий Пу молодец, сам признаешь. а по поводу отсосать это тебе к цивилизованным эуропэйцам, это они там друг другу отсасывают
Хули ты пиздишь, ебанько? Кто рвёт-то? Мирные люди ни в чем не виноваты. Их жаль. А в целом Бриташка выхватывает то, что заслужила.