В Новосибирске отметили день рождения самой глубокой дорожной ямы в городе



На улице Котовского в Новосибирске состоялось празднование дня рождения самой глубокой дорожной ямы в городе. Ровно год назад, 13 апреля, у нее появился твиттер, эту дату и было решено сделать праздничной. Сама яма появилась в 2015 году.



Яма на улице Котовского в районе пересечения с улицей Геодезическая появилась в 2015 году, в 2016 году один из местных жителей, маркетолог Дмитрий Мишин, стал вести аккаунт ямы в социальной сети Twitter. Ее уже неоднократно заделывали, но она появляется вновь. Как пишет Мишин в микроблоге, "растет вширь и вглубь".

13 апреля прошлого года в микроблоге ямы появилась первая запись, и эту дату решили сделать ее днем рождения.

"В конце мая прошлого года яму закатали, но уже в сентябре покрытие стало разрушаться вновь. Однако в сухую погоду дорогу почему-то ремонтировать не стали, – отметил создатель аккаунта ямы Дмитрий Мишин. – Приходится бороться с этим разгильдяйством с помощью юмора".

В четверг к яме на Котовского пришли местные жители, журналисты и даже дорожники. Последние поставили вокруг нее ограждение. Жители же пришли "в гости" к яме тоже не с пустыми руками – тортом и воздушными шарами. Шарами в итоге украсили ограждение.

"Сибкрай"









Фото: Дмитрий Мишин, "АСТ-54", НГС.Новости


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Проезжал там сегодня.))))
Ее постоянно заделывают, но по весне она как новая.))
Проезжал там сегодня
Если Вы ездите по дорогам Новосибирска лет так 10 и к то муже порядочный человек то согласитесь дороги в городе стали значительно лучше за ними следят и постоянно ремонтируют...а яма, так ищущий всегда найдет! Подобное тянется к подобному!Нормальный человек видит изменения к лучшему, а если человек дерьмо то и видит дерьмо)))
Re: Проезжал там сегодня
Да причем здесь дерьмо... Скорее просто стебеться человек.
За 10 лет дороги изменились кардинально. Видно, что власть вкладывается. Эту яму думаю заделают в течении недели-двух.
Дренаж надо строить, но это непредсказуемо по объёму, вот и боятся дорожники. У меня рядом кусок дороги, под который пару лет назад начала идти вода, и в первую же зиму всё, полный крантец. Тоже можно шарики и тортик.