Метро "Лубянка" час назад.



Станция метро Лубянка час назад. Станцию отмыли и привели в порядок. О произошедшем здесь сегодня утром терракте напоминают осколки на путях, побитый мрамор, цветы и свечи.

































promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
кто, простите, ждёт? любители посмаковать чужое несчастье? эти фотографии по большому счёт только прессе нужны.
да, но я смотрю его совсем не за этим. мне интересно посмотреть на разные места, в которых бывает автор. и мне очень жаль, что и тут появился пост на ту же тему, хотя я и понимаю, что ему необходимо подкармливать свою аудиторию всякими разными подобными вещами.

репортёр не должен становиться падальщиком. когда скорбящую женщину снимает толпа фотографов - они не репортёры. они падальщики. и это огорчает.
очень сложный вопрос,где проходит эта граница
для меня не приемлема история с принцессой Дианой
здесь мне кажется не та ситуация
но ещё раз повторю,вопрос очень сложный и каждый сам проводит для себя эту границу
что значит "нужны только прессе"? Вы абсурд своих слов понимаете?

Это ПРЕССА нажна миллиона людей, они хотят знать, что происходит в стране и как это происходит. А пресса уже работает ДЛЯ них. Законы рынка - спрос рождает предложение, а не наоборот.

Пресс, сми, интернет - это лишь способы и средства удовлетворения потребностей людей в информации.
сми - огромный организм, нуждащийся в пище. если его не кормить такими вот картинками, он захиреет и помрёт. так что шокирующие репортажи нужны именно прессе, а не людям.
спрос на прессу вообще был создан искусственно, если вы не в курсе. первые газеты раздавали бесплатно, потому что люди не понимали, зачем это всё нужно.
ню ню, и какая обратная связь у СМИ финансируемых не напрямую пользователями? и разве не СМИ формируют общественное мнение? или в том же 96 году общественный спрос на Ельцина был такой высокий, а не гос.заказ сказал что делать?
мне кажется, очень простой. тем, кому надо было это увидеть, пришли туда ножками. таких, очевидно, очень немного. остальным-то эти кадры зачем нужны? чтобы посочувствовать этой конкретной женщине, сидя дома в кресле?

по моим представлениям, это всё очень...неправда. я думаю, что сочувствие пострадавшим - завуалированный страх, что такое может случиться и с тобой. и этот страх находит выход через сочувствие, вроде как "щас я попереживаю, а потом в случае чего о моей беде тоже будут переживать и помогать мне". лучше стараться всё же быть честным с самим собой.
"тем, кому надо было это увидеть, пришли туда ножками"
а вот я не могу предти ножками,я лежу 4ый год
а так же есть другие регионы и страны,которые так же не могут предти ножками
мне вот например что б слиться в едимом сопереживание со всеми нужно увидить инфо визуально
я инфо воспринимаю визуально