; обновлено в

Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США


Мария Дрокова целует Владимира Путина

Бывшая активистка прокремлевского движения "Наши" Мария Дрокова, главная героиня документального фильма "Поцелуй Путина", получила вид на жительство в США. "Самый красивый зеленый цвет, который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране 🇺🇸 ", – написала она у себя в фейсбуке.

13 марта, 21:53 Дрокова удалила пост в фейсбуке. Копия пока доступна у нее в инстаграме, но, наверное, и она будет удалена. Скриншот ее сообщения можно посмотреть, например, здесь.

"Родилась 26 октября 1989 в г.Тамбове. Закончила школу с золотой медалью. Победитель Всероссийской олимпиады по обществознанию в 2006г.

Студентка факультета госуправления МГУ им. Ломоносова, кафедра политанализа. С сентября 2005 в НАШИх. С июня 2006 по декабрь 2007 участник молодежной идеологической группы В.Суркова, идеолог движения НАШИ, а с марта 2007 – руководитель московского штаба движения. Федеральный спикер НАШИх. В мае 2007г награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. С августа 2008 федеральный комиссар НАШИх. Помощник депутата ГД РФ.

В сентябре 2008 начала продюсировать интернет-канал Russia.ru. Интересуется элитологией, финансовым менеджментом, испанским языком. Любит путешествия и театр".

Биография Марии Дроковой, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)

В реплаях (к твиту Ильи Яшина) один из пользователь замечает, что Дрокова получила гринкарту типа E16, то есть как "иностранец с экстраординарными способностями". Обычно подобное основание для выдачи вида на жительство используется для выдающихся спортсменов, музыкантов, художников и писателей.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датскими журналистами. Фильм рассказывает об активистке, которая родилась в маленькой квартире на окраине Москвы, в 15 лет вступила в движение "Наши", на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.

Однако затем что-то пошло не так: Дрокова проиграла выборы в руководящие органы "Наших", а потом узнала об избиении журналиста Олега Кашина (в 2010 году) и изменила политические взгляды. По одной из версий, впоследствии не получивших подтверждения, заказчиком нападения на Кашина был руководитель "Наших" и Федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко. Дрокова вышла из "Наших".

medialeaks.ru


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так в том то й дело, что пока сидят у кормушки и могут воровать - они великие потриотьі, а как только от кормушки оттолкнули - валят на Запад, сами или дети. Дочь Ельцина - гражданка Австрии, Горбачев(единственньій живой бьівший лидер России) - Германии. От того что они великие оппозиционерьі видимо:) Пройдет 50 лет и все потомство Путина будет в Штатах да Европе, как в случае со Сталиньім единственная внучка которого - американка. Впрочем, говорят дочери Путина уже с германским гражданством, хотя конечно не точная информация, в отличии от Лаврова, потомство которого точно давно с гражданством США. Видимо Лавров примкнул к оппозиции.

Edited at 2017-03-14 17:10 (UTC)
--- как в случае со Сталиньім единственная внучка которого - американка.

Не единственная. Светлана предала отца, свалила в США, после чего Василий (второй сын Сталина) от неё отрекся и был сгноен в тюрьме хрущовцами. Дети самого Хруща, кстати, тоже потом в благословенную Америку свалили.

А вот Евгений - сын Якова, погибшего в ВОВ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джугашвили,_Евгений_Яковлевич

Достойный внук. И сыновья у Сталина были достойные
Не могу не согласится, ошибся, не единственная значит. Но тем не менее, где же дети достойного внука? Один в Грузии(обучался в Великобритании), другой в США! Опять одни предатели! Вот получается Светлана и остальньіе живьіе потомки Сталина предали Сталина/Россию; потомки Хруща предали Хруща/Россию; правнук Брежнева предал в Англии; внучка Андропова в Маями хореографию преподает; Горбачев сам предал себя/Россию живя в Германии, а его дочь - в США; дочь Ельцьіна предала Ельцьіна/Россию в пользу Австрии; дочь Лаврова предала Лаврова/Россию в пользу США; т.д. и т.п. Тут ж не единичньій какой-то случай Светланьі, а явная тенденция. Не будем упоминать миллионьі простьіх смертньіх. Дочери Путина как минимум проживали в Европе, не знаю тянет ли на предательство, но я уверен все еще в переди...

А сколько отпрьісков всяких Бушей, Клинтонов, Рейганов получило российский паспорт? Получается Россия - страна предателей, тогда как в США сплошной патриотизм.
Российские лидерьі не могут научить патриотизму и убедить строить великую Россию даже собственньіх детей. Как именно великий дипломат Лавров может убедить кого-то что нужно сплотится вокруг великой России и дать отпор подлой агрессивной Америке, если он не смог убедить в том собственную дочь?

Edited at 2017-03-17 02:46 (UTC)