Барин из Ленкома опять на тротуаре



Как говорят в театре: "Не верю!" Я бы тоже не поверил, что после всей шумихи в СМИ Марк Варшавер продолжит кататься по тротуарам. Но барин неисправим.

Мне пишут:


"Наш любимец Марк Варшавер сменил номер на своей машине. Прямо сейчас видел, как его подвозят по тротуару к двери театра и выгружают. Машина проехала по тротуару и запарковалась под шлагбаум впереди. Она сейчас там, если хочешь поймать его на выходе из театра, поспеши!

Я не успел сделать нормальные фото-видео. К сожалению, самого барина выходящим из машины тоже не снял, но видел".




Ну что, вполне ожидаемый ход – сменить номера и продолжить нарушать. Мне кажется, господин директор театра ещё не очень понимает, как работает интернет.

Жду трогательных комментариев про разгрузку буклетов!

P.S. Кстати, в 2012 году эти номера уже засветились на каком-то "Круйзере", водитель которого тоже плевать на всех хотел.





Интересно, чья бы это могла быть машина?)

Членосос на АМР
Варшавер из «Ленкома» оказался еще и лжецом

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Как вы не понимаете
Ну не для того человек шел по головам к такой должности, чтобы еще тут перед всяким ничтожеством правила соблюдать! Не для того лизал вышестоящие жопы, не для того покупал 200-й крузернштерн. Да у него инсульт будет от самого факта езды по правилам!