Медведев снова рассказал про "денег нет"

Жизнь – штука сложная, а денег, как известно, нет. Об этом на церемонии награждения премиями правительства в области СМИ заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Один из лауреатов Георгий Бовт назвал свою награду "лайком" от правительства.

"Используя только что примененный термин, будем стараться со стороны правительства, чтобы в отношении того, что вы делаете, были не только клики, но и "лайки" со стороны власти, потому что от нас тоже кое-что зависит – от тех, кто принимает исполнительные решения. Мы эту ответственность перед российской прессой осознаем", – сказал Медведев.

"Жизнь – штука сложная, денег, как известно, нет. Я это знаю", – добавил глава правительства, отметив, что в России самые длинные новогодние праздники, которые сегодня, "слава богу, для страны и для людей, наконец, завершаются".

РИА "Новости"

В мае этого года жительнице Крыма удалось лично пообщаться с Медведевым о пенсиях. "Неправильно индексацию у нас насчитывают. Обижают нас, не дают четыре процента даже. Что ж такое восемь тысяч? Это мизер! Ноги об нас вытираете! Мы по 45 лет проработали, нам нечем платить, – сказала женщина. – Ну, вы же сказали – индексация будет. Где она?"

Медведев ответил, что "ее нигде нет". "Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – сказал премьер-министр.



В июле Медведев пожелал подписчикам в твиттере, которых у него тогда стало более пяти миллионов, "здоровья и хорошего настроения".


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…