Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Кто такие хунтята не знаю, может ваши дети.

Что касается кому война выгодна сейчас - это длинный список кому. А разожгла её РФ.

Единственные кому в случае прекращения войны придется валить роняя тапки пока не смели, кто от нее более всего зависим - это военные лидеры ДНР/ЛНР типа Захарченко/Плотницкого.
Хунтята - это нынешние украинские власти, а судя по тому, что ты заикнулся о моих детях, своих у тебя нет и не будет, что неплохо, потому, что тем, кто это приплетает лучше не размножаться. Войну разожгли Турчинов с компашкой. У них были все возможности замирить Донбасс без насилия, но они не захотели этого делать.
Нынешние украинские власти - это демократически избранное правительство.

А вот президент в Кремле уже давно не выбирается демократически, а участвует в спектакле выборы на зачищенном политическом поле, с заведомо непроходными соперниками для видимости выборов.

> замирить Донбасс без насилия

Замирить боевиков с оружием было нельзя, они получали список требований из Кремля, и шайка бандитов требовала не много не мало изменений в конституции.
В РФ за такое города с лица земли стирают, см. Грозный после войны.
Грозный снесли за геноцид Русских, грабежи, бандитизм, криминал и работорговлю. Не лгите. Напомню, что боевики с оружием (в кол. 60 чел) появились ПОСЛЕ того, как сукин сын Трупчинов объявил АТО и погнал на Донбасс бронетехнику. Нынешние украинские власти пришли после госпереворота и зачистки полит. поля. Они ещё менее легитимны, чем бог хохлов Путен.