Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
Во-первых, этот сценарий с Калининградской обл. маловероятен. во-вторых, даже если он станет реальным, мы дадим им пизды, вы же этого сделать не в состоянии, а проблема остается, значит её нужно как-то решать, в-третьих, в случае образного примера с квартирой, который ты привел, квартиру - разменивают, делят по суду наконец, но вместо того, чтбы дать ЛДНР федерализацию сразу, Турчинов ввел войска, в-четвертых, какое нахрен право имеют указывать ЛДНР люди, пришедшие к власти в Киеве путем переворота и свержения законно-избранного президента? Эта власть нелигитимна, а значит идет на йух со своими претензиями.
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
Эээ, чувак... Мы до 2014 года тоже думали, что Крым и Донбасс маловероятны, а оно вона как вышло. Так что не зарекайся.
Ну вот да, и мы тоже начали им давать пизды, пока там не появились ваши ихтамнеты с заблудившимися военторгами и 140+ трансграничных обстрелов.
В этом, блядь, вся Россия -- стать амбалом в дверном проёме и искренне сочувствовать тем, кто в него пройти не может.
Да, разменивают, да, по суду -- но ничего этого ни Крым ни Донбасс делать не захотели, начав сразу с вооружённого захвата, расстрелов неугодных и запрета всего украинского. Впрочем, ничего нового.
Пагади-пагади, ты же только что рассказывал что сепаратистам надо пизды давать, а теперь уже передумал и советуешь вместо пизды им федерализацию? Определись уже.
Да, войска ввели в ответ на вооружённый захват городов какими-то стрёмными чуваками без опознавательных знаков. Вот скажи, если какие-то мутные ебланы в камуфле и обвешанные оружием с ног до головы захватят Нижний Новгород, Муром и Арзамас -- ты им федерализацию дашь или всё-таки немного спецназа на бэтэрах? Так и тут.
Да никакого переворота там не было, успокойся. Переворот это когда все органы верховной власти меняются на другие, не наследующие их в правовом поле. А когда президент набил чемоданы валютой и съебался, а законно избранный парламент был вынужден строить всю исполнительную власть заново с нуля -- это нихуя не переворот, это восстановление конституционного порядка в парламентско-президентсткой республике, где парламент (а не президент) является высшим органом власти. Скажем, как только Верховная Рада скомандовала всем ментам и беркутам вернуться в места постоянной дислокации -- так тут же все бои на улицах мгновенно прекратились и никакого кровопролития, никаких жертв и захватов... Чё-то странно, не?
Хехе, ну открой же ты юридический словарь и посмотри чем отличается законность от легитимности. Законность это соответствие решения законодательству, а легитимность - это признание со стороны субъектов решения. Так что власти и законны (выбраны на всенародных выборах) и легитимны (признаны гражданами и на международном уровне). И мнение посторонних лиц, тем более иностранных агентов, не имеет к законности и легитимности украинских властей никакого отношения, от слова вообще.

Edited at 2016-12-29 12:07 (UTC)
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
"Так что не зарекайся."
Не надо делать вид, что у вас непонимание востоком страны запада из воздуха взялось, этой байде уже много лет. С тех пор когда Донецко-Криворожскую республику к Украине большевики пририсовали.В Калининграде такого не наблюдается даже рядом. Скорее в какой-нибудь Туве полыхнет или опять на Кавказе.

"Ну вот да, и мы тоже начали им давать пизды, пока там не появились ваши ихтамнеты"
Нормальная практика, все так делают. Украина - независимое суверенное государство, но вы не на отдельной планете живете. Нельзя вот так взять, привести к власти американских марионеток и думать, что за это ничего не будет. Я под Харьковом и Луганском видеть базы НАТО не желаю, такие телодвижения для России исторически ничем хорошим не заканчивались. Если бы Путин не ответил на переворот инспирированный американцами, с Путиным не то что враги, но и друзья считаться бы перестали. НАТО вон вообще целый регион от Сербии отторгли, наплевав на международные законы, и в хер не дуют.

"ты же только что рассказывал что сепаратистам надо пизды давать"
Давать пизды можно, но если не получается, пора другой выход искать, по этому поводу Савченко исчерпывающе высказалась.
Единственный адекватный человек в вышиванке!

"Да, войска ввели в ответ на вооружённый захват городов какими-то стрёмными чуваками без опознавательных знаков. "
Ой вот не надо этого всего. На ютубе видео-свидетельства лежат с беспорядками в Донецке, Луганске, Харькове.Это было еще до Стрелкова и ихтамнетов. Ага, мужики с пузанами под 50, бабы в возрасте - сплошь агенты ГРУ. Это Киев туда правосеков отправлял, которых потом в Харькове линчевали на площади. Хоть одна гнида - Аваков там или Турчинов хотя бы попробывал приехать, поговорить с людьми? Хер там.

"Переворот это когда все органы верховной власти меняются на другие, не наследующие их в правовом поле. "
Есть только один способ законной передачи власти - это выборы. Всё остальное - переворот.

"А когда президент набил чемоданы валютой и съебался"
Перечисли пожалуйста все здания гос. власти, которые были к этому моменту захвачены толпой? Да это типичный 17й год! Да, Янук оказался слаб, с этим не спорю, но это вы его выбрали, вам его и терпеть до окончания срока или импичмента. То, что сделали ЛДНР калька с майдана. Почему вам можно? А им нельзя?

"Так что власти и законны"
Где в укро-законе прописано, что толпа может свергнуть своего президента? Что толпа может захватывать органы гос. власти?
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
> Не надо делать вид, что у вас непонимание востоком страны запада из воздуха взялось, этой байде уже много лет.
Этой байде лет примерно 70, с тех пор как на выморенную раскуркуливанием донетчину советская власть начала завозить деклассированный элемент для работы на юзовских заводах. Им за это сроки скидывали. Я немного в курсе, у меня отец и дед оттуда (из села под Луганском).
Но конкретно сейчас это не противостояние востока и запада, это противостояние между гражданами Украины, которые её любят и людьми, которые Украину ненавидят. Ни язык, ни национальность там уже давно ни при чём...

> Нормальная практика, все так делают.
Именно так -- делают очень далеко не все. Вы скоро это поймёте на собственной шкуре.

> Я под Харьковом и Луганском видеть базы НАТО не желаю.
А в Ульяновске и под Псковом желаешь? А в Манасе? А ведь базы НАТО там УЖЕ есть, но что-то от этого ни у кого из "патриотов" пердак не горит. С чего бы это?

> привести к власти американских марионеток и думать
То, что они американские марионетки -- ещё доказать надо. С доказательством этого у ватки традиционные напряги. Ничего более умного чем "это общеизвестно" я пока не видел.

> НАТО вон вообще целый регион от Сербии отторгли, наплевав на международные законы, и в хер не дуют.
А ты бы наверняка предпочёл, чтобы этнические чистки и геноцид боснийцев там продолжался до последнего боснийца, не так ли? Скрепно, духовно, чо уж там.

> пора другой выход искать
Дык вот и ищем -- Минск-2 называется. Если бы только в Кремле его ещё соблюдали...

> Ой вот не надо этого всего. На ютубе видео-свидетельства лежат с беспорядками в Донецке, Луганске, Харькове.Это было еще до Стрелкова и ихтамнетов. Ага,
Дык туда никто армию и не гнал, какие проблемы? Одни активисты с другими активистами выясняют отношения.

> Это Киев туда правосеков отправлял
Соотношение убитых проукраинцев с убитыми пророссийцами напомнишь?

> Хоть одна гнида - Аваков там или Турчинов хотя бы попробывал приехать, поговорить с людьми?
Да. Яценюк, Тимошенко, Балашов, Ахметов -- это только те, которых я вспомнил по памяти -- они пытались вести переговоры с повстанцами в Донецке и Луганске. Но те не захотели и послали их нахуй. Ну что ж, нахуй так нахуй. Теперь пусть не обижаются.

> Есть только один способ законной передачи власти - это выборы. Всё остальное - переворот.
Ну так у нас президент выбран на выборах. И парламент выбран на выборах. В чём проблема-то?

> Перечисли пожалуйста все здания гос. власти, которые были к этому моменту захвачены толпой?
Перечисляю -- ни одного.
Здание КГГА, где находился медпункт Майдана, не является "зданием гос. власти", оно находится в коммунальной собственности общины Киева. А кроме него, ничего захвачено не было.

> То, что сделали ЛДНР калька с майдана. Почему вам можно? А им нельзя?
Потому что Майдан не занимался сепаратизмом, не призывал к нарушению территориальной целостности государства, не призывал к иностранной военной интервенции, не надругался над государственными символами и не занимался похищениями, пытками и зверскими убийствами депутатов местных советов, а также имел чёткую и конкретную программу требований.

> Где в укро-законе прописано, что толпа может свергнуть своего президента?
Дык не толпа его свергла, а парламент. Законно избранный. Который, кстати, по конституции главнее президента.

> Что толпа может захватывать органы гос. власти?
Например, какие? Перечисли.
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
"ведь базы НАТО там УЖЕ есть"
Хоссподя! Новости укро-реальности. На территории РФ нет НИ ОДНОГО солдата НАТО. То, что ваши хуторские СМИ называют базами НАТО в России - это базы использовавшиеся для логистики с войсками в Афганистане. При этом даже мизерных контингентов и тем более оружия в России никогда не было. Кста, по-моему эту тему уже прикрыли давно.

"А кроме него, ничего захвачено не было."
-После «народного веча» радикально настроенные участники захватили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию президента.

-После окончания митинга несколько сотен радикально настроенных активистов, вооружённых дубинками, камнями и бутылками с зажигательной смесью, пошли на штурм охраны правительственного квартала, расположенного на улице Грушевского

-В последующие дни оппозиционно настроенные манифестанты в ряде регионов Украины перешли к захватам зданий областных и районных государственных администраций[192][193]. На западе Украины эти действия имели успех, тогда как в регионах центральной Украины эти попытки были пресечены правоохранительными органами.

-В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал

"Дык не толпа его свергла, а парламент. "
За данное постановление проголосовало 328 народных депутатов[238]. Прописанная в конституции многоэтапная процедура импичмента при этом проведена не была

"Например, какие? Перечисли."
Гос. администрации в регионах и КГА в Киеве. Мало что ли?

"донетчину советская власть начала завозить деклассированный элемент для работы на юзовских заводах."
Очередная укро-сказка! Донбасс заселяли выходцами с Зап. и Центральной Украины. Об этом осталась масса свидетельств.
Столько сколько сделали большевики для украинизации не сделал НИКТО. Знаешь почему? русские считались слишком буржуазным народом, хаххах)) Гугли декреты об украинизации и все события с этим связанные.

"Минск-2 называется. Если бы только в Кремле его ещё соблюдали"
Тебе пункты Минских соглашений привести? Только у вас могли догадаться до такого аргумента - "там не прописано, что их нужно выполнять в таком порядке". Пц нахрен))

"Именно так -- делают очень далеко не все. Вы скоро это поймёте на собственной шкуре."
Вы всё обещаете.

"То, что они американские марионетки -- ещё доказать надо."
Майн готт! ты поверишь в это только если тебе чеки покажут американские - "на революцию у Украине", да?
Фильм Оливера Стоуна посмотри, сделай моральное усилие.

"А ты бы наверняка предпочёл, чтобы этнические чистки и геноцид боснийцев"
Какие боснийцы? Я про Косово! Почему-то об этнических чистках вспоминают только в отношении врагов США, а когда "демократическая оппозиция" в Сирии головы детям отрезает или съедает сердца сирийских солдат на камеру - это так, перегибы на местах.
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
"Какие боснийцы? Я про Косово!" - ну так там были этнические чистки. В Югославии 10 лет был реальный геноцид всех всеми. Другого выхода просто не было.